Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist

Estas en el tema de buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola quiero hacer una busqueda tengo un dropdonwlist con 2 campos de la tabla equipo (modelo,Nº serie) y busco segun el valor del dropdownlist en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist

Hola
quiero hacer una busqueda

tengo un dropdonwlist con 2 campos de la tabla equipo (modelo,Nº serie)
y busco segun el valor del dropdownlist en el textbox, y muestro los datos en un detailsview

No se como asociar un campo de la tabla con lo ingresado por el textbox.



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist

Algo así sería:

Dim xId as String = dropDownList.SelectedValue.ToString()
Dim xComando as new SqlCommand("Select * from tabla where id=" & xId ,xConexion)
Dim xAdaptador as new SqlDataAdapter
Dim xDs as new DataSet
xAdaptador.Fill(xDs)
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Algo así sería:

Dim xId as String = dropDownList.SelectedValue.ToString()
Dim xComando as new SqlCommand("Select * from tabla where id=" & xId ,xConexion)
Dim xAdaptador as new SqlDataAdapter
Dim xDs as new DataSet
xAdaptador.Fill(xDs)
Hola , una duda
la xConexion seria SqlDataSource?
lo otro que el select tendria 2 condiciones en la condición where tanto para modelo y el serial. saludos

Última edición por sabao; 25/05/2009 a las 19:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist

alguna otra sugerencia !!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscar segun campos de una tabla .. dropdownlist

Si quieres hacer dos condiciones en una consulta y siguiendo el codigo que puso trulala de cordoba, seria lo siguiente

Dim xId as String = dropDownList.SelectedValue.ToString()
dim xtexto as String=textbox1.text
Dim xComando as new SqlCommand("Select * from tabla where id=" & xId & "and" & texto=" &xtexto ,xConexion)

Espero que mi aportacion te sirva de ayuda.

Un saludo:
Pinty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.