Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buscar Un Solo Registro

Estas en el tema de Buscar Un Solo Registro en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan!! Necesito una ayuda sobre como obtener un solo registro sin la necesidad de cargar toda la tabla con la que estoy trbajando, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Buscar Un Solo Registro

Hola como estan!!

Necesito una ayuda sobre como obtener un solo registro sin la necesidad de cargar toda la tabla con la que estoy trbajando, es decir, les pongo mi codigo

SqlAlmacen.Fill(DT_Almacen)
DatoAlmacen(0) = CInt(TxtNumAlm.Text)
RSAlmacen = DT_Almacen.Rows.Find(DatoAlmacen)

Esto me ocaciona que cuando son tablas con demasiados registros el programa se alenta.

Si alguien me puede dar algun tip se lo agradesco mucho


Gracias de antemano....
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 12:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no haces en tu consulta un top para traerte solo el registro deseado y llenar tu ds..

ejemplo

Cita:
Select top 1 * from tu_tabla
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 18:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Zapopan,Jalisco
Mensajes: 45
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Rootk ya lo tengo completo el codigo



SQL = "Select top 1 * from relacionpedidos "
SQL = SQL & " order by numreporte Desc "
SqlDatos = New SqlClient.SqlCommand(SQL)
SqlRelacionPedido.SelectCommand = SqlDatos
SqlRelacionPedido.SelectCommand.Connection = Cnn
SqlRelacionPedido.Fill(RelacionPedidos)

en el fill estoy llenando el DataSet y no el DataTable como lo estava haciendo....Pueden hacer el Query que quierean y llenar su dataset....se los dejo espero que este fragmento de codigo les sirva alguna vez de algo...


Nuevamente gracias y hasta pronto....
__________________
Ing. José Alfredo González
Jefe de Sistema
Camsal, S.A. de C.V.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.