Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

busco web

Estas en el tema de busco web en el foro de .NET en Foros del Web. ola busco paginas webs que tengan buenos tutoriales, ejemplos y sobretodo codigos fuente de C#. Concretamente que traten sobre windows forms y gdi+. y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
busco web

ola

busco paginas webs que tengan buenos tutoriales, ejemplos y sobretodo codigos fuente de C#.
Concretamente que traten sobre windows forms y gdi+.

y lo mas importante, k esten en ESPAÑOL!!!!! pq sinó no me voy a enterar de nada :P

ya he buscado en las faqs...... pero la mayoria de webs son en inglés y no tocan win forms ni gdi+.....
y tambien hay mucha de .net en general..... yo las kiero de c#

gracias :D

Última edición por cards; 01/10/2005 a las 03:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 19:42
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
www.mentores.net
www.dotnetcr.com
www.elquintero.net
www.ajpdsoft.com
www.portalvb.com
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias royrojas x las webs pero...........

sirve de algo k uno concrete k busca tutoriales sobre windows forms y gdi+ en c#?
no me sirve de nada webs k contengan 1 articulo sobre lo k pido.

me gustaria encontrar alguna web tipo http://www.codeproject.com/
en donde tratan muy extensamente los windows form, con decenas de tutoriales para cada uno de los controles, y eso solo en la seccion de C#.
Asi k si alguien sabe alguna web en Español (para poder enterarme) k la ponga.....

y abstenerse posts del tipo, vés a tal pagina y busca a ver si encuentras algo........ pq en la mayoria de casos no hay lo k uno busca o solo hay un par de miserables tutoriales para hacer alguna chorrada facil. eso no es ayudar, eso es hacer perder el tiempo.....
mejor pongan webs donde sepan seguro k hay lo k un usuario busca.

y k conste k pido ayuda en estos foros despues de pasarme horas y horas buscando x el google. He econtrado alguna buena (como codeproject) pero la lástima es k tan en ingles.

Perdon si parezco borde...... pero uno le gustaria encontrar cosas despues de pasarse varias horas diarias buscando sin exito.

(y lo mejor de todo es k dos de esas webs no hablan ni sikiera de c#, y en alguna de las otras tratan c# pero no los temas k pido... y tienen pokisimos tutoriales............ no mas de 10 sobre c#... si para la gente eso es una web decente....)

Última edición por cards; 03/10/2005 a las 14:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 09:17
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por cards
sirve de algo k uno concrete k busca tutoriales sobre windows forms y gdi+ en c#?
no me sirve de nada webs k contengan 1 articulo sobre lo k pido.
Pues dudo que exista un sitio con secciones dedicadas a GDI+ (existen algunos en inglés, pero no conozco uno en español!), lo mejor que puedes hacer es buscar un determinado tema a estar pidiendo todo en uno... (en todo caso sería mejor que te compres un libro dedicado a GDI+)
Cita:
Iniciado por cards
me gustaria encontrar alguna web tipo http://www.codeproject.com/
en donde tratan muy extensamente los windows form, con decenas de tutoriales para cada uno de los controles, y eso solo en la seccion de C#.
Asi k si alguien sabe alguna web en Español (para poder enterarme) k la ponga.....
No conozco ninguno que "cumpla" con lo que pides...

Cita:
Iniciado por cards
y abstenerse posts del tipo, vés a tal pagina y busca a ver si encuentras algo........ pq en la mayoria de casos no hay lo k uno busca o solo hay un par de miserables tutoriales para hacer alguna chorrada facil. eso no es ayudar, eso es hacer perder el tiempo.....
mejor pongan webs donde sepan seguro k hay lo k un usuario busca.
Por la forma en la que te expresas me parece que ya tienes conocimiento sobre el tema, así que te sugiero que leas lo que dije en el primer párrafo, si es que no lo hiciste ya. Por otro lado, esto no es un foro de soporte, sé que muchas veces las respuestas que recibimos no son exactas y creo que no tienen porque serlo. Si consideras que pierdes el tiempo con una respuesta que crees que es inexacta, te sugiero invertir ese tiempo y continues con tu búsqueda.
Por eso no pondré ninguna web
Cita:
Iniciado por cards
y k conste k pido ayuda en estos foros despues de pasarme horas y horas buscando x el google. He econtrado alguna buena (como codeproject) pero la lástima es k tan en ingles.
Me parece bien, pero si vas a esperar con los brazos cruzados a que alguien traduzca/produzca el material que necesitas en español, lastimosamente te vas a perder de muchas cosas...
Cita:
Iniciado por cards
Perdon si parezco borde...... pero uno le gustaria encontrar cosas despues de pasarse varias horas diarias buscando sin exito.
Sé lo que se siente buscar y no encontrar mucho o nada, algo que me enseñaron: "divide y vencerás"
Cita:
Iniciado por cards
(y lo mejor de todo es k dos de esas webs no hablan ni sikiera de c#, y en alguna de las otras tratan c# pero no los temas k pido... y tienen pokisimos tutoriales............ no mas de 10 sobre c#... si para la gente eso es una web decente....)
Hay convertidores de código de vb.net a c#...

Saludos
PS. No es mi intención provocar a nadie, tómalo por el lado positivo.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 09:27
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
http://www.elguille.info/
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xknown
Me parece bien, pero si vas a esperar con los brazos cruzados a que alguien traduzca/produzca el material que necesitas en español, lastimosamente te vas a perder de muchas cosas...
nunca me he kedado con los brazos cruzados, k exponga un problema en un foro no kiere decir k ya no piense mas en ello y espere a k alguien me lo solucione...
Es mas, en el subforo winforms hay un post mio donde exponia un problema.. y al final fui yo el k puso dos soluciones distintas a base de intentar y provar cosas y revisar varias veces la informacion k tengo sobre los metodos y propiedades de las distintas clases...
pq despues de escribir en el foro le sigo dando vueltas al problema y le sigo buscando una solucion...

simplemente busco paginas en español para no perder tiempo traduciendo y intentado descubrir k kiere decir tal cosa....
ya consulto paginas web en ingles... pero no me entero de las cosas algo mas complicadas.. x eso mientras sigo con esas paginas me gustaria k alguien me xpusiera alguna web k me sirva....

es k parece k todo el k pide ayuda en un foro tiene k ser un puto vago k kiere k le sirvan la solucion en bandeja....
-----------------------------------------------

Cita:
Iniciado por xknow
Cita:
Iniciado por cards
me gustaria encontrar alguna web tipo http://www.codeproject.com/
en donde tratan muy extensamente los windows form, con decenas de tutoriales para cada uno de los controles, y eso solo en la seccion de C#.
Asi k si alguien sabe alguna web en Español (para poder enterarme) k la ponga.....
No conozco ninguno que "cumpla" con lo que pides...
No entendiste bien, simplemente informaba de lo k tenia la web www.codeproject.com, esta web trata muy extensamente los windows form, con decenas de tutoriales para cada uno de los controles, y todo esto solo en la seccion de c#.
lo k si pedia era una web del mismo estilo pero en español. pq si hay en ingles, habrá alguna en la 3a lengua mas hablada del mundo no?

PD: lo unico k keria exponer es mi rechazo a las respuestas k no solucionan lo k se esta pidiendo. Pq si alguien pide alguna web k trate sobre tal tema, es ilogico poner webs donde hayan 1 o 2 articulos sobre ese tema donde explican como hacer una chorradita.

pondré un ejemplo a lo barrio sesamo: si alguien pide informacion sobre ferrari, i le responden con unas webs de coches en general........... no es mas logico k ubieran respondido con webs k traten sobre ferrari?

Última edición por cards; 02/10/2005 a las 15:46
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 18:31
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por cards
nunca me he kedado con los brazos cruzados, k exponga un problema en un foro no kiere decir k ya no piense mas en ello y espere a k alguien me lo solucione...
Es mas, en el subforo winforms hay un post mio donde exponia un problema.. y al final fui yo el k puso dos soluciones distintas a base de intentar y provar cosas y revisar varias veces la informacion k tengo sobre los metodos y propiedades de las distintas clases...
pq despues de escribir en el foro le sigo dando vueltas al problema y le sigo buscando una solucion...
Nunca he puesto en duda la capacidad de que tu mismo resuelvas tus dudas.
Cita:
Iniciado por cards
simplemente busco paginas en español para no perder tiempo traduciendo y intentado descubrir k kiere decir tal cosa....
ya consulto paginas web en ingles... pero no me entero de las cosas algo mas complicadas.. x eso mientras sigo con esas paginas me gustaria k alguien me xpusiera alguna web k me sirva....
Justamente me refiero a este punto al hacer esa afirmación; yo también tuve el mismo problema, pero felizmente de tanto intentar, aprendí inglés
Cita:
Iniciado por cards
es k parece k todo el k pide ayuda en un foro tiene k ser un puto vago k kiere k le sirvan la solucion en bandeja....
No sé de donde sacas eso.
Cita:
Iniciado por cards
No entendiste bien, simplemente informaba de lo k tenia la web www.codeproject.com, esta web trata muy extensamente los windows form, con decenas de tutoriales para cada uno de los controles, y todo esto solo en la seccion de c#.
lo k si pedia era una web del mismo estilo pero en español. pq si hay en ingles, habrá alguna en la 3a lengua mas hablada del mundo no?
Al lo que me refería con: No conozco ninguno que "cumpla" con lo que pides...
Es que sólo conozco sitios en inglés que tengan secciones para gráficos (no sé si existan en español o no), pero tu pides sitios en español, es por eso que no puse ningún link.
Cita:
Iniciado por cards
PD: lo unico k keria exponer es mi rechazo a las respuestas k no solucionan lo k se esta pidiendo. Pq si alguien pide alguna web k trate sobre tal tema, es ilogico poner webs donde hayan 1 o 2 articulos sobre ese tema donde explican como hacer una chorradita.

pondré un ejemplo a lo barrio sesamo: si alguien pide informacion sobre ferrari, i le responden con unas webs de coches en general........... no es mas logico k ubieran respondido con webs k traten sobre ferrari?
Me parece bien, pero la calidad de las respuestas que recibas va a depender muchos factores.
Sólo como sugerencia: pregunta/busca sobre temas específicos y recibirás/encontrarás respuestas/páginas más precisas.

Saludos
PS. Disculpa si te hago perder el tiempo al hacerte leer estos comentarios sin sentido...
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 20:27
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Bueno, yo iba a responder pero ahora que leo...

Cita:
PD: lo unico k keria exponer es mi rechazo a las respuestas k no solucionan lo k se esta pidiendo. Pq si alguien pide alguna web k trate sobre tal tema, es ilogico poner webs donde hayan 1 o 2 articulos sobre ese tema donde explican como hacer una chorradita.

pondré un ejemplo a lo barrio sesamo: si alguien pide informacion sobre ferrari, i le responden con unas webs de coches en general........... no es mas logico k ubieran respondido con webs k traten sobre ferrari?
Lo es si es que alguien conoce webs de ferrari. Si pides informacion sobre como funciona el motor de formula 1 de un ferrari, y en castellano... pues, una de cuatro:
- Puede que tengas la suerte de que alguien la conozca y te la de
- Alguien podria remitirte a paginas en las cuales, cruzando informacion, podrias encontrar lo que busques
- Alguien te podria remitir a paginas con la informacion que quieres pero que no este en castellano
- Nadie te respondera porque quizas no haya lo que buscas

La respuesta que te tendria que dar no es la primera, asi que tu diras si la quieres o no...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 21:38
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
aunque este tema ya se salio bastante del tema, tengo que decir algo
si alguien pregunta algo y cuando le contestan, le respondes de forma un poco bruzca pues lo mas seguro es que nadie mas te siga aportando,
no seria mejor responder algo mas diplomatico.

recuerda que las paginas de programacion en español estan un poco menos documentadas que las de ingles, ya que el aude de estas paginas en español vinieron de muchos años despues de las de ingles.

y si no quieres andar traduciendo pues que lastima por que en codeproject por ejemplo hay muy buenos articulos, y ahi se puede encontrar casi de cualquier tema y en muchas otras paginas en ingles a las cuales muchos consultamos regularmente.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
disculpen mis comentarios, en ningun momento he kerido ser brusco ni mucho menos despreciar la ayuda de nadie...
simplemente me hubiera gustado k entendieran mi punto de vista....

No es que no kiera andar traduciendo... pero si me lo puedo ahorrar mejor no?
prefiero aprovechar ese tiempo haciendo cosas mas fructiferas.
Y el rato k me paso es mucho, pq yo no se mucho ingles... p eso no puedo traducir todo lo k me gustaria....
royrojas, crees k pediria webs en español si supiera ingles?
(no respondas, prefiero acabar con las discusiones y retomar el proposito inicial del tema)

Última edición por cards; 03/10/2005 a las 15:22
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:20
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por cards
disculpen mis comentarios, en ningun momento he kerido ser brusco ni mucho menos desperdiciar la ayuda de nadie...
simplemente me hubiera gustado k entendieran mi punto de vista....

No es que no kiera andar traduciendo... pero si me lo puedo ahorrar mejor no?
prefiero aprovechar ese tiempo haciendo cosas mas fructiferas.
Y el rato k me paso es mucho, pq yo no se mucho ingles... p eso no puedo traducir todo lo k me gustaria....
royrojas, crees k pediria webs en español si supiera ingles?
(no respondas, prefiero acabar con las discusiones y retomar el proposito inicial del tema)
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:21
Avatar de JennyMedel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm., Yo creo que calladito te ves mas bonito, asi con esa forma nadie te va a ayudar
__________________
("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6 ) `-. ( ).`-.__.`)
(_Y_.)' ._ ) _ `._ `. ``-..-'
(ll).-'' (((!.' ((!.-'
J E N N Y
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 18:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
cards, sinceramente si buscas algo especifico dudo mucho que ahorita lo encuentres totalmente en español, no es que me sienta el bilingüe pero "todo" lo que busco lo busco en inglés (hay mayor número de resultados), recuerda que es el idioma mundial de la programación, te sirve también para que aprendas. (es solo una recomendación)

Pero si llega alguien a encontrar algo en español interesante será bienvenido. (sin contar las páginas mencionadas)


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.