Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Búsqueda de archivos y DoEvents

Estas en el tema de Búsqueda de archivos y DoEvents en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas! Estoy en VB2008 con un programa que debe leer los datos de unos archivos en un directorio. Estos archivos tienen el mismo nombre, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 18:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Búsqueda de archivos y DoEvents

Buenas! Estoy en VB2008 con un programa que debe leer los datos de unos archivos en un directorio. Estos archivos tienen el mismo nombre, o extensión, da igual. Para la búsqueda utilizo un For Each:
Código:
For Each Archivo As String In My.Computer.FileSystem.GetFiles(Ruta, _
         FileIO.SearchOption.SearchAllSubDirectories, "setup.exe")
     'Se añaden los archivos encontrados
     ListArchivos.Items.Add(Archivo)
Next
Bien, en este ejemplo se buscan todos los archivos "setup.exe" y se carga su ruta en un ListBox. El problema es que esta búsqueda puede llegar a durar mucho, y mientras tanto quiero que el programa siga funcionando, o por lo menos muestre un ProgressBar con animación.
He probado con un DoEvents, pero el problema (supongo) es que mientras no encuentre un archivo "setup.exe", no se ejecutará ese DoEvents. Y si hay pocos archivos así, el programa no responderá. ¿Alguna sugerencia? Graciasss.

Salu00000010!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 19:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Búsqueda de archivos y DoEvents

utilizar un BackgroundWorker y que su propiedad ReportProgress =true y con eso usas tu progressbar
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de archivos y DoEvents

Mmm... no tengo muy claro qué es lo que hace el BackgroungWorker pero tan sencillo no será, por lo menos lo he intentado y no he conseguido nada. ¿Alguna aclaración? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Búsqueda de archivos y DoEvents

Alguien? Perdón, no me gusta insistir porque sé que nadie tiene por qué responder, pero me haríais un gran favor echándome una mano. Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.