Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

busqueda base datos

Estas en el tema de busqueda base datos en el foro de .NET en Foros del Web. hola comunidad que tal ??? !!! tengo el siguiente problema que no se como hacerlo ArrayList resultados1 = registro.buscarTodosCliente(); foreach( Cliente cliente in resultados1) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
busqueda base datos

hola comunidad que tal ??? !!!


tengo el siguiente problema que no se como hacerlo

ArrayList resultados1 = registro.buscarTodosCliente();
foreach( Cliente cliente in resultados1)
{
if(cliente.fechaVencimiento > "01/01/2008")
{
// como guardo esto en una varible Por ejemplo en un
ArrayList encontrados1 = cliente.rut;
}

}



y abajo tengo el siguiente

ArrayList resultados2 = registro.buscarTodosClienteDeuda();
foreach( ClienteDeuda clienteDeuda in resultados2)
{
if(cliente.fechaVencimiento > "01/01/2008")
{
// COMO COMPARO LOS RESULTADOS DE MI PRIMERA BUSQUEDA CON ESTOS CLIENTE Y QUE ME LO VALLA MOSTRANDO EN CONSOLE.WRITELINE??
}


lo que quiero es comparar registros de 2 tablas y mostrarlas, se entiende la idea??
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:42
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: busqueda base datos

encontrados1.Add(cliente); o encontrados1.Add(cliente.rut); es igual solo q en uno guardas el objeto y en el otro la propiedad.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: busqueda base datos

ArrayList resultados1 = registro.buscarTodosCliente();
foreach( Cliente cliente in resultados1)
{
if(cliente.fechaVencimiento > "01/01/2008")
{
resultados1.add(cliente.rut);
}

}



y abajo tengo el siguiente

ArrayList resultados2 = registro.buscarTodosClienteDeuda();
foreach( ClienteDeuda clienteDeuda in resultados2)
{
resultados2.add(clienteDeuda);
if(resultados1 == resultados2)
{
// imprimir los que se repitan !!!
}

quedaria asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: busqueda base datos

como puedo comparar los elementos de los arraylist??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: busqueda base datos

o lo otro dentro del

foreach(Cliente cliente in resultados1)
{
resultados 2 = registro.buscarDatos(rut);
}

y como lo hago para que me muestre los resultados 2 ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:54
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: busqueda base datos

Para el caso especifico de tu clase Cliente , implmeneta mejor la interfaz IComparable y veras q te sera mucho mas simple.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: busqueda base datos

buscare informacion al respecto gracias :D!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.