Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Busqueda de datos en una Base Datos

Estas en el tema de Busqueda de datos en una Base Datos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo un programa (Aplicacion de consola) para buscar datos en una Base de Datos , lo que pasa que soy principiante y aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Busqueda de datos en una Base Datos

Hola!!

Estoy haciendo un programa (Aplicacion de consola) para buscar datos en una Base de Datos , lo que pasa que soy principiante y aun tengo muchas dudas y fallos . A ver si me podeis ayudar :

class Program
{
private MySqlConnection conn;//Objeto que realiza la conexion con el DBMS
private MySqlCommand cmd;//Objeto para la ejecucion de sentencias SQ


static void Main(string[] args)
{
int X;
string Zona;
System.Console.Title = "Busqueda de activos & O.F";
System.Console.WriteLine("Número de Tag a bucar:\n");
System.Console.ReadLine();

(Aqui habría que asignar el valor introducido a x , no?)

conn.Open ();
cmd.CommandText = "SELECT readerId FROM eventrecord WHERE tagId='x'";
conn.Close();

(Asignación a de readerid a la variable Zona)

System.Console.WriteLine("Ubicacion: Zona");
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Busqueda de datos en una Base Datos

te falta la ejecucion de la consulta.
executenonquery.
buscate eso y ya estaria ( al menos eso me parece)
me voy a comer
ajaj
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Busqueda de datos en una Base Datos

Mmmmmmm creo que me faltan mas cosas a ver

ulong X;
string Zona;
System.Console.Title = "Busqueda de activos & O.F";
System.Console.WriteLine("Número de Tag a bucar:\n");
X =UInt64.Parse(Console.ReadLine());

¿Ahora como haria la conexion con la base de datos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.