Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

busqueda diferente en gridview

Estas en el tema de busqueda diferente en gridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola buen dia antes que nada, espero y me puedan ayudar mi problema es algo complejo, o bueno asi lo veo yo. mi problemita es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:29
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
busqueda diferente en gridview

hola buen dia antes que nada, espero y me puedan ayudar mi problema es algo complejo, o bueno asi lo veo yo.

mi problemita es que tngo que realizar una busqueda en el gridview y mostrar en 2 columnas pero del mismo renglon datos diferentes. tengo que mostrar fotografias en un grid de dos columnas, lo que hago es con un template field, en ambas columas, arrastro mis fotos, pero en cada linea la columna 1 y la columna2 muestran la misma imagen y el segundo renglon muestra otra imagen, el caso esque si tengo 2 renglones me muestre 4 fotos diferentes y no 2 fotos diferentes con su par.

espero y me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: busqueda diferente en gridview

hola y bienvenido frader

Cita:
pero en cada linea la columna 1 y la columna2 muestran la misma imagen y el segundo renglon muestra otra imagen,
trata de ser un poco más especifico en tu pregunta así como claro para poderte ayudar.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 10:10
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: busqueda diferente en gridview

hola gracias por contestar,
muestro cuatro gridview en una misma pagina, tal vez sea mas facil, ahora el con el PageIndex los enlace, pero para que me muestre una sola imagen en un grid tengo que paginar y permita una sola foto(supongamosq ue tengo 4 fotos) en los 4 grid me muestra las 4 fotos diferentes, pero en cada grid me sale la paginacion si en un grid pagino a la pagina 2, todas las fotos se ponen con la imagen 2.. tengo algo asi el codigo, que creo que es mi error

-=========LOAD=============-
If Not Page.IsPostBack Then
Dim datos As New DataSet
datos = base.consulta("SELECT surl FROM cliente")
Session("dato1") = datos
dg1.DataSource = Session("dato1")
dg1.DataBind()
dg2.DataSource = Session("dato1")
dg2.DataBind()
dg3.DataSource = Session("dato1")
dg3.DataBind()
dg4.DataSource = Session("dato1")
dg4.DataBind()
End If
End Sub

-======dg1_PageIndexChanging=======-
dg1.PageIndex = e.NewPageIndex
dg1.DataSource = Session("dato1")
dg1.DataBind()
dg2.PageIndex = e.NewPageIndex
dg2.DataSource = Session("dato1")
dg2.DataBind()
dg3.PageIndex = e.NewPageIndex
dg3.DataSource = Session("dato1")
dg3.DataBind()
dg4.PageIndex = e.NewPageIndex
dg4.DataSource = Session("dato1")
dg4.DataBind()
End Sub


y asi sucesivamente con los demas grid, mas no se el pk.. bueno tal vez si pero no aterrizo mis ideas para saber hacer esto

espero que me puedas ayudar o ayudar RootK

P.D. gracias por la bienvenida!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 16:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: busqueda diferente en gridview

por el code que tienes está indicando que cuando cambies de página le afecte a tus 4 grids?? eso es correcto?? no se supone que deberías mejor tener algo como ésto:

Cita:
-======dg1_PageIndexChanging=======-
dg1.PageIndex = e.NewPageIndex
dg1.DataSource = Session("dato1")
dg1.DataBind()

-======dg1_PageIndexChanging=======-
dg2.PageIndex = e.NewPageIndex
dg2.DataSource = Session("dato1")
dg2.DataBind()

-======dg3_PageIndexChanging=======-
dg3.PageIndex = e.NewPageIndex
dg3.DataSource = Session("dato1")
dg3.DataBind()

-======dg4_PageIndexChanging=======-
dg4.PageIndex = e.NewPageIndex
dg4.DataSource = Session("dato1")
dg4.DataBind()
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 10:26
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: busqueda diferente en gridview

ok deja intneto...

me siguio mostrando los datos, un amigo me comento sobre unas tablas temporales, deja veo que tal sale eso, en ese caso que resulte vengo a dar las buenas nuevas

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.