Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

busqueda especifica

Estas en el tema de busqueda especifica en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pagina de busqueda, pero quiero que automaticamente busque ciertos criterios, sin que el cuadro de busqueda aparesca o sea sustituyendo la variable "label5" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
busqueda especifica

Tengo una pagina de busqueda, pero quiero que automaticamente busque ciertos criterios, sin que el cuadro de busqueda aparesca o sea sustituyendo la variable "label5" como lo puedo hacer?

Este es el codigo de la pagina

<td width="350" height="25"> <table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
<tbody>
<tr valign="top">
<td width="155" height="25"> <div align="right"> <font color="#000000">
<asp:Label id="Label5" runat="server" font-names="Arial" font-size="X-Small" forecolor="Navy" font-bold="True">Departamento:</asp:Label>
</font></div></td>
<td width="200"> <div align="center"> <font color="#000000">
<asp:TextBox id="texto2" runat="server" Font-Names="Arial" Font-Size="X-Small" ForeColor="Navy" BorderStyle="Solid" BorderColor="Gold" BorderWidth="1px" Width="200px"></asp:TextBox>
</font></div></td>
</tr>
</tbody>
</table></td>
<td width="175"> <div align="right"> <font color="#000000">
<asp:Label id="Label8" runat="server" font-names="Arial" font-size="X-Small" forecolor="Navy" font-bold="True">Seccion:</asp:Label>
</font></div></td>
<td width="175"> <div align="center"> <font color="#000000">
<asp:DropDownList id="DropDownList1" runat="server" Font-Names="Arial" Font-Size="X-Small" ForeColor="Navy" Width="140px">
__________________
Enrique E. Jongezoon
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 12:05
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
eso es asp.net. pregunta en el foro de .net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 02:27
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Supongo que trasgukabi lo dijo por q este tema porviene de otro foro y lo han redireccionado.

No entiendo muy bien lo que kieres hacer si no te esplicas mejor.
Kieres tener unos criterios de busqueda por defecto???
Te refieres a que los criterios de busqueda sean definidos dinamicamente ???

Veo que tienes un label5 : departamentos
textbox donde introducira el cirterio de busqueda para el departamento??

lablel8 : Seccion
drop q lebara supongo las diferentes secciones

Espero poder ayudarte si me asplicas el tema mejor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.