Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] button

Estas en el tema de button en el foro de .NET en Foros del Web. Hola; Estoy creando un programa con visual studio 2010 y tengo unas dudas. Espero que me las podáis responder. He empezado a crear una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta button

Hola;
Estoy creando un programa con visual studio 2010 y tengo unas dudas. Espero que me las podáis responder.
He empezado a crear una aplicación web. Tengo una pantalla principal en la que quiero meter dos botones. La función de los botones es que dependiendo de a que boton le de, este me re direccionara a otra pagina que contenido esta en pag1.aspx o en pag2.aspx.
Como puedo hacerlo?
1- Directamente en el codigo dentro del pantallaprincipal.aspx indicarle que me abra la pagina pag1.aspx. (como se hace??)
2- Añadirle en pantallaprincipal.aspx.vb que al hacer clic en ese boton me abra la pagina pag1.aspx. (como se hace??)

Espero que me ayudeis, lo necesito cuanto antes.

Un saludo y muchas gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 07:21
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: button

Hola que tal maialenlopez;

Bueno puedes utilizar una forma facil con Response.redirect("pagina.aspx")
lo único que tienes que hacer es meter el comando en el evento en que lo necesites.

Ejemplo:

1- Directamente en el codigo dentro del pantallaprincipal.aspx para que te abra la pagina pag1.aspx le dices Response.Redirect("pag1.aspx")
2- Añadirle en pantallaprincipal.aspx.vb que al hacer clic en ese botón te abra la pagina pag1.aspx. entonces le dices lo mismo Response.Redirect("pag1.aspx")

Es muy simple, cualquier consulta estamos a la orden.

Salu2.

Luis C.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: button

Hola lucord;

Gracias por tu ayuda. Lo que he echo ha sido lo que me has indicado en el punto 2.
he añadido en paginaprincipal.aspx.vb un evento al hacer clic a ese boton y dentro de este decirle Response.Redirect("pag1.aspx")

El código me ha quedado de esta forma:

Protected Sub btn_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btn.Click
Response.Redirect("pag1.aspx")
End Sub

Muchas gracias,
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:32
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: button

Correcto esa es la forma adecuada.

Con gusto.

Salu2.

Etiquetas: vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.