Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ButtonColumn

Estas en el tema de ButtonColumn en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy intentando mediante el evento OnItemCommand del datagrid esto lo haga para que si selecciono la el boton colum Cambiar Password haga u na ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:18
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ButtonColumn

Hola estoy intentando mediante el evento OnItemCommand del datagrid
esto lo haga para que si selecciono la el boton colum Cambiar Password haga u na cosa y se selecciono el otro haga la otra

pero no importa cual de los seleccione el siempre hace la rutina else
no se que hice mal


Sub Desbloquear (sender as Object, e as DataGridCommandEventArgs)
Dim ButtonColumnDes As TableCell = e.Item.Cells(0)
Dim ButtonColumnCam As TableCell = e.Item.Cells(1)
If e.CommandSource.CommandName = "Cambiar Password" Then
lblSelections.text ="El cambio de password fue realizado satisfactoriamente"

else
lblSelections.text ="¡Cuenta Desbloqueado!"

end if
end sub

Un consejo una ayuda gracas de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 11:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Mas bien tu rutina podría ser así:

Private Sub DataGrid1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid1.ItemCommand

If e.CommandName = "Desbloquear" Then
'hago algo
'..
'...
lblSelections.text ="El cambio de password fue realizado satisfactoriamente"

End If

End Sub

y tu grid podrías tener una template column mas o menos de ésta forma:

Cita:
...
...

<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:Button Runat=server Text="Desbloquear" CommandName="Desbloquear" />
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:21
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1

Pero es que necesito control dos botones distintintos
dado que con uno cambio clave
y con el otro desbloqueo cuenta

y mi duda es como hago para manipular ambos

con el onItemCommand
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
..
..
<ItemTemplate>
<asp:Button Runat=server Text="Desbloquear" CommandName="Desbloquear" />
<asp:Button Runat=server Text="Cambiar" CommandName="Cambio" />
</ItemTemplate>
y en code:


Cita:
If e.CommandName = "Desbloquear" Then
'hago algo
'..
'...
lblSelections.text ="El cambio de password fue realizado satisfactoriamente"
End If

If e.CommandName = "Cambio" Then

'hago otra cosa

End If
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:50
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias root ya lo resolvi de la otra forma usando los butoncolum

Gracias igual por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:50
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
RootK no entendi

Veras si lo pongo asi

<asp:TemplateColumn Visible="False" HeaderText="SolicitudID">
<asp:ButtonColumn Text="Eliminar" ommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>


Pero de esa manera me da error dice que asp butonncolum no pertenece al esquema activo del template
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 07:54
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Perdon me equivoque de post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.