Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

buttons y text box

Estas en el tema de buttons y text box en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos: soy estudiante de preparatoria, y pues como podran apresiar soy nuevo en etos de la programacion, yo quisiera saber si alguien de ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 19:06
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
buttons y text box

hola amigos:

soy estudiante de preparatoria, y pues como podran apresiar soy nuevo en etos de la programacion, yo quisiera saber si alguien de ustedes me podria ayudar a colocar la informacion de varios buttons en un textbox???

ejemplo:

button 1 = H
button 2 = O
button 3 = L
button 4 = A


Textbox= HOLA
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 21:29
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por mauer Ver Mensaje
hola amigos:

soy estudiante de preparatoria, y pues como podran apresiar soy nuevo en etos de la programacion, yo quisiera saber si alguien de ustedes me podria ayudar a colocar la informacion de varios buttons en un textbox???

ejemplo:

button 1 = H
button 2 = O
button 3 = L
button 4 = A


Textbox= HOLA
Hola como estas, oye pero los botones funcionan con eventos por ejemplo al hacer clic en el, ahora segun eso estos botones en el evento almacenan una variable como letra1=H letra2=0 o los nombres de los botones son las letras, se me ocurren algunas formas pero explica un poco mas adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:50
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por BlueSkull Ver Mensaje
Hola como estas, oye pero los botones funcionan con eventos por ejemplo al hacer clic en el, ahora segun eso estos botones en el evento almacenan una variable como letra1=H letra2=0 o los nombres de los botones son las letras, se me ocurren algunas formas pero explica un poco mas adios.
hola muchas gracias por tu atencion en mi pregunta:

mira la idea es crear un tipo teclado con puros botones.
cada boton representa una letra y al ser seleccionado debe de llenar el text box con la letra y el siguiente boton lo mismo hata formar un texto dentro del text box.

gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 02:39
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: buttons y text box

Espero haberte entendido bie... Cheka este codigo



Código HTML:
Public Class Form1
    Public s As String = ""
    Private Sub Boton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton1.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton1.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub

    Private Sub Boton2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton2.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton2.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub

    Private Sub Boton3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton3.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton3.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub

    Private Sub Boton4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton4.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton4.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub
End Class
En el form puse 4 botones y cada uno con una letra (H,O,L,A) y al darle click a alguno agrega el texto que tiene al textbox (TxTcontenido)...En caso se necesite mas botones, se agrega un evento a cada uno.
Espero que te sirva...Aioz
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 21:19
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Espero haberte entendido bie... Cheka este codigo



Código HTML:
Public Class Form1
    Public s As String = ""
    Private Sub Boton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton1.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton1.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub
 
    Private Sub Boton2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton2.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton2.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub
 
    Private Sub Boton3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton3.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton3.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub
 
    Private Sub Boton4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton4.Click
        s = TxTcontenido.Text
        s += Boton4.Text
        TxTcontenido.Text = s
    End Sub
End Class
En el form puse 4 botones y cada uno con una letra (H,O,L,A) y al darle click a alguno agrega el texto que tiene al textbox (TxTcontenido)...En caso se necesite mas botones, se agrega un evento a cada uno.
Espero que te sirva...Aioz

HOLA JOSE:

REALMENTE MUCHAS MUCHAS GRACIAS!!!! LE DISTE AL MERO CLAVO!! ERA ESACTAMENTE LO QUE INTENTO HACER, SOLO UNA COSA ABUSANDO DE TU AMABILIDAD, como seria para que este indentifique 2 TEXTBOx??? es decir que cuando uno este seleccionada el boton inserte en ese textbox y cuando el cursor este en el otro textbox inserte el texto en el otro??'

realmete te agradesco tu ayuda muchisimas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 23:33
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: buttons y text box

Bueno me dio mucho gusto haberte ayudado, y espero que esto te sirva. Bueno, en el código anterior había solo un textbox llamado TxTcontenido ahora hay 2 llamados TxTcontenido1 y TxTcontenido2, el resto de controles tiene el mismo nombre. Cheka este código y dime si es lo que buscabas, y si no es también avisame para no quedarme con la dudex :D...Aioz:
Código HTML:
Public Class Form1
    Public s As String = ""
    Public swTxT1 As Boolean = True
    Public swTxT2 As Boolean = False
    Public obj As Object
    Private Sub Boton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton1.Click
        s = obj.Text
        s += Boton1.Text
        obj.Text = s
    End Sub

    Private Sub Boton2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton2.Click
        s = obj.Text
        s += Boton2.Text
        obj.Text = s
    End Sub

    Private Sub Boton3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton3.Click
        s = obj.Text
        s += Boton3.Text
        obj.Text = s
    End Sub

    Private Sub Boton4_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Boton4.Click
        s = obj.Text
        s += Boton4.Text
        obj.Text = s
    End Sub

    Private Sub TxTcontenido1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxTcontenido1.Click
        swTxT1 = True
        swTxT2 = False
        obj = TxTcontenido1
    End Sub

    Private Sub TxTcontenido2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TxTcontenido2.Click
        swTxT1 = False
        swTxT2 = True
        obj = TxTcontenido2
    End Sub

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        If swTxT1 = True And swTxT2 = False Then
            obj = TxTcontenido1
        ElseIf swTxT2 = True And swTxT1 = False Then
            obj = TxTcontenido2
        End If
    End Sub
End Class
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 00:31
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: buttons y text box

Una curiosidad...para q estás realizando esta aplicación??...si se puede saber :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 20:43
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Una curiosidad...para q estás realizando esta aplicación??...si se puede saber :D

Hola de nuevo!!! lo que intento hacer es llenar las campos de un form (textbox) sin necesidad del teclado.
es para un trabajo de la escuela, pero si me perdi en esto de los buttons y text box

Gracias nuevamente!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 21:05
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: buttons y text box

Y sirvió el codigo??
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 13:50
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Y sirvió el codigo??

si, pero solo me direcciona el texto a un solo textbox, si pongo otro no me lo toma, ahi mi incognita!! como le puedo hacer para que me tome 2 textbox diferentes con algun else??

muchas gracias por tu atencion!!

feliz Año nuevo!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 19:33
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por mauer Ver Mensaje
si, pero solo me direcciona el texto a un solo textbox, si pongo otro no me lo toma, ahi mi incognita!! como le puedo hacer para que me tome 2 textbox diferentes con algun else??

muchas gracias por tu atencion!!

feliz Año nuevo!!!
Brother, antes q naa Feliz Año...weno ponme algun correo al q te pueda mandar el programa completo con todo y form...Bye
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 12:38
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Brother, antes q naa Feliz Año...weno ponme algun correo al q te pueda mandar el programa completo con todo y form...Bye
enserio??? muchas gracias man , mi correo es [email protected] ,

saludos y buen inicio de año.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 18:00
Avatar de mauer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: cancun
Mensajes: 23
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: buttons y text box

Cita:
Iniciado por JoseTejada Ver Mensaje
Brother, antes q naa Feliz Año...weno ponme algun correo al q te pueda mandar el programa completo con todo y form...Bye

oye Joe, y para borrar el texto de la caja en lugar de añadir?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.