Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# 2.0 - Dejar boton como si estuviera pulsado.

Estas en el tema de C# 2.0 - Dejar boton como si estuviera pulsado. en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes foreros !! Bueno, pues eso, Al pulsar un boton, quiero que se quede en ese estado. Como si fuera un boton del MsPaint, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
C# 2.0 - Dejar boton como si estuviera pulsado.

Buenas tardes foreros !!

Bueno, pues eso, Al pulsar un boton, quiero que se quede en ese estado. Como si fuera un boton del MsPaint, que cuando lo pulsas se queda pulsado.

¿Saben que propiedad tengo que modificar? No la encuentro.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 15:40
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: C# 2.0 - Dejar boton como si estuviera pulsado.

Desgraciadamente esos botones solo los encuentras en los de la barra de herramientas (toolstrip)
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 00:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: C# 2.0 - Dejar boton como si estuviera pulsado.

Amigo, gracias por tu respuesta. ¿Sabes si con un toolStrip puedo haces dos columnas de botones? ¿O necesito un toolStrip para cada columna?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:40
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: C# 2.0 - Dejar boton como si estuviera pulsado.

puedes hacerlo, creas 2 barras y después usas un toolStripContainer y te queda de lujo, digo, puedes usar el contenedor para que lo coloques en cualquier parte de la pantalla de tu form
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.