Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# y access

Estas en el tema de C# y access en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Chicos, estoy tratando de hacer una aplicacion en WINFORMS en C# y quiero traer datos de una base de datos ACCESS. ¿alguna ayudita o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 17:53
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
C# y access

Hola Chicos, estoy tratando de hacer una aplicacion en WINFORMS en C# y quiero traer datos de una base de datos ACCESS.

¿alguna ayudita o guia por ahi ?
algun LINK?
algun poquito de codigo?

cualquier ayuda es bienvenida


saludos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 19:03
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: C# y access

En el guille encontrarás muchos ejemplos, la mayoría con su equivalente en C#

Link 1

Te dejo otros links

Link 2/
Link 3

Link 4

Y en esta web puedes convertir código vb a c#.

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: C# y access

Cadena de conexion

OleDbConnection conexion = new OleDbConnection();
conexion.ConnectionString = @"Provider = Microsoft.Jet.OleDb.4.0; Data Source=(Aqui va la direccion de la BD que esta en tu computadora)\nombre.mdb";
conexion.Open();

addemas debes de agregar la libreria

using System.Data.OleDb;

Bueno todo esto es en c#

Y pues es lo mismo como si estubieras trabajando con sql o algun otro manejador de BD

Última edición por gamaro; 03/02/2010 a las 09:46

Etiquetas: access
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.