Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Alguien me puede decir que hace este código

Estas en el tema de C# Alguien me puede decir que hace este código en el foro de .NET en Foros del Web. Se está creando un renglon en una tabla, pero no entiendo que hace, "if(intRow %2 ==0)"??.. agradezco sus respuestas trRow =new TableRow(); if(intRow %2 ==0) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
C# Alguien me puede decir que hace este código

Se está creando un renglon en una tabla, pero no entiendo que hace, "if(intRow %2 ==0)"??.. agradezco sus respuestas

trRow =new TableRow();
if(intRow %2 ==0)
{
trRow.BackColor =Color.LightBlue;
}

Gracias

Última edición por Emerald; 15/05/2006 a las 16:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 00:26
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Lo que haces es si la variable intRow es PAR (al dividirla por 2 da 0), le cambia el color de fondo a la fila.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.