Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# aplicacion Web pasar email a Outlook

Estas en el tema de C# aplicacion Web pasar email a Outlook en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos les comento mi problema: Estoy creando una aplicacion Web en la cual se buscan los correos de varios empleados, una ves que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta C# aplicacion Web pasar email a Outlook

Hola a todos les comento mi problema:

Estoy creando una aplicacion Web en la cual se buscan los correos de varios empleados, una ves que se tiene todo los correos de los empleados se debe abrir la pantalla de envio de correos de Outlook, con todos los correos de las persoana que la aplicacion encontro.

Ya intente realizarlo con la funcion de javascript

mailto:correos

window.open("mailto:Correos"),

Si me esta trabajando bien el problema es que la aplicacion debe permiter anexar hasta 1800 correos y cuando lo intento de aplicar de esta forma no funciona, investigue un poco y se comenta que la razon es que esto trabaja com un URL el cual solo tiene permitido 2083 caracteres.

Al no poder realizarlo de esta forma lo realice con el DLL Microsoft.Office.Interop.Outlook

Creando la aplicacion :

oApp = new Microsoft.Office.Interop.Outlook.Application();
oNameSpace = oApp.GetNamespace("MAPI");

oNameSpace.Logon(null, null, true, true);


//gets defaultfolder for my Outlook Outbox
oOutboxFolder = oNameSpace.GetDefaultFolder(Microsoft.Office.Inter op.Outlook.OlDefaultFolders.olFolderOutbox);


Y despues el mesaje de a deplegar


Microsoft.Office.Interop.Outlook._MailItem oMailItem = (Microsoft.Office.Interop.Outlook._MailItem)oApp.C reateItem(Microsoft.Office.Interop.Outlook.OlItemT ype.olMailItem);

oMailItem.To = toValue;
oMailItem.Subject = subjectValue;
oMailItem.Body = bodyValue;

oMailItem.SaveSentMessageFolder = oOutboxFolder;

//uncomment this to also save this in your draft
//oMailItem.Save();

//adds it to the outbox
//oMailItem.Send();
oMailItem.GetInspector.Activate();
oMailItem.Display(false);


Esto me trabajo Bien(pasa los 1800 correos de buena forma) pero cuando lo corro en la aplicacion en .Net
Pero cuando lo corro en el sitio en el IIS no responde se queda pegado no se si es que no sirve en una aplicacion Web.

Agradesco a todos su ayuda.


Tengo que enviar 1800 correos a Outlook de una aplicacion Web pero estoy un poco estraviado.

Saludos y ayuda a los que conocen realizar esto en WEB.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 18:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# aplicacion Web pasar email a Outlook

Y quieres enviar el mismo mail a 1800 correos ala vez? y porq no usar SmtpClient MailMessage y claro verificar con tu servidor de correo que te permita el envio masivo, porq no todos los servidores lo permiten por cuestiones de spam. Aunado a esto el hecho de que no todos los correos que envies debes tener cuidad como lo envies, ya que muchos de los filtros antispam usan servicios para identificar patrones como muchos BCC o CC o muchos destinatarios en el mismo mail. suena mas como un trabajo de un job.



Pero ojo las limitantes que cuentan son

- Restricciones para el envio masivo de tu server de correo
- Envio Asincrono de tus mails.
- Restricciones del server destino para con el formato de tus mails.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# aplicacion Web pasar email a Outlook

ok, si la idea es que sea el mismo correo a todos. Pero no tengo que enviar el correo, mi problema es que tengo que abrir la ventana de un nuevo correo de outlook con todos los corres de los empleados(1800), para que el usuario redacte el correo y solo le de enviar.

Como te comente esto me funciona con el dll Microsoft.Office.Interop.Outlook pero solo cuando lo corro en .net a la hora de correrlo en un sitio en el IIS se queda pegado y no responde. NO se que sea.

Si tiene alguna idea de como abrir outlook y pasarle los correos, o porque no me funciona esto en un sitio en el IIS te agradesco de antemano.


A todos los que tengan conocimiento sobre el tema tambien les agradesco su colaboracion.

Última edición por UserCVR; 02/10/2009 a las 09:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 09:58
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# aplicacion Web pasar email a Outlook

consideras que cuando ejecutas tu objeto outlook este corre en el servidor no en tu cliente, a menos que usaras un activex para levantar la instancia de outlook en el cliente.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# aplicacion Web pasar email a Outlook

Ok, suena muy interesante pero la verda no se como se hace un activex, no me pudes ayudar, explicarme un poco mas de como crear este activex, seria de gran ayuda y te lo agresco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.