Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Autenticación básica HTTP

Estas en el tema de C# Autenticación básica HTTP en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal, estoy haciendo una aplicación en C# .NET con SharpDevelop donde me tengo que autenticar en una página mediante "Basic HTTP Authentication" lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:30
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta C# Autenticación básica HTTP

Que tal, estoy haciendo una aplicación en C# .NET con SharpDevelop donde me tengo que autenticar en una página mediante "Basic HTTP Authentication" lo he estado intentando con HTTPWebRequest pero no lo logro al hacer el GetResponse() me marca error 417 estube leyendo un poco y es acerca de que no puede obtener la cabecera HTTP o aslgo así, alguna idea de como hacerlo de otra forma o la forma correcta mediante HTTPWebRequest?


GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: C# Autenticación básica HTTP

Hola a mi me esta pasando lo mismo, yo he intentado de varias formas y nada ahora lo estoy intentando con Socket y no se que comando es el que hay que enviarle para mandarle al server HTTP usuario y contraseña, lo que necesito hacer es autenticarme para descargar y subir archivos hacia el servidos. Si alguien tuviera alguna idea o sabe por favor lo necesito urgente.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.