Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Calendario... ¿New Date?

Estas en el tema de C# Calendario... ¿New Date? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Tengo un calendario en un aspx, en el .cs le digo que si la fecha seleccionada corresponde al mes de Junio o Julio entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
C# Calendario... ¿New Date?

Hola!

Tengo un calendario en un aspx, en el .cs le digo que si la fecha seleccionada corresponde al mes de Junio o Julio entonces que me envie un mensaje diciendo que esas fechas no las puedo seleccionar. Pero al ejecutarlo me dice que System.EventArgs does not contain a definition for 'New Date'

Este es parte del código:

private void calSchool_VisibleMonthChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
//If the Month of the new date selected is
//June (6)or July (7)
//Set the SelectionMode to None
if(e.NewDate.Month ==6 ||e.NewDate.Month ==7)
{
calSchool.SelectionMode =
CalendarSelectionMode.None;
lblMessage.Text ="You cannot select a date " +
"because it ’s a vacation month";
}
//Else set the SelectionMode to Day
else
{
calSchool.SelectionMode =
CalendarSelectionMode.Day;
lblMessage.Text ="";
}
}

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta:

Ya encontre la respuesta:

Al inicio del private tenía esto:
private void calSchool_VisibleMonthChanged(object sender, System.EventArgs e)

y debería ser esto:
private void calSchool_VisibleMonthChanged(object sender, System.Web.UI.WebControls.MonthChangedEventArgs e)

Graciax!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 14:54
Avatar de Mafesa83  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Villahermosa, Tabasco
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: C# Calendario... ¿New Date?

La verdad parte de tu codigo me ayudo demasiado, saludos, pero estoy de otro tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.