Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[C#] Cambiar color de solo un caracter en un RichTextBox???

Estas en el tema de [C#] Cambiar color de solo un caracter en un RichTextBox??? en el foro de .NET en Foros del Web. hola! mi duda es esta: ¿como hago para imprimir en un RichTextBox un caracter de un color y luego volver al color negro? cualquier ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 00:09
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
[C#] Cambiar color de solo un caracter en un RichTextBox???

hola! mi duda es esta: ¿como hago para imprimir en un RichTextBox un caracter de un color y luego volver al color negro?

cualquier ayuda sera bienvenida y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 09:06
Avatar de seba123neo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Esperanza, Santa Fe
Mensajes: 1.046
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: [C#] Cambiar color de solo un caracter en un RichTextBox???

Hola, tenes que decirle al richtextbox desde la posicion que queres que se coloree...algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. RichTextBox1.SelectionStart = 1
  2. RichTextBox1.SelectionLength = 2
  3. RichTextBox1.SelectionColor = Color.Yellow ' El color que quieras

para resaltar solo una palabra:

Código vbnet:
Ver original
  1. RichTextBox1.SelectionStart = RichTextBox1.Find("Palabra")
  2. RichTextBox1.SelectionColor = Color.Yellow ' El color que quieras

PD: pregunta, hay GESHI para .NET ??

saludos.
__________________
" Todos Somos Ignorantes; lo que pasa es que no todos ignoramos las mismas cosas " - Albert Einstein
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 17:02
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [C#] Cambiar color de solo un caracter en un RichTextBox???

ok muchas gracias seba123neo!
Cita:
PD: pregunta, hay GESHI para .NET ??
ah??? perdon pero ni idea q es eso man!

Etiquetas: color, richtextbox, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.