Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C#: Codigo missing (desaparecido)

Estas en el tema de C#: Codigo missing (desaparecido) en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos, para los que leyeron mi post (reemplazar TAB por Enter( y quienes me ayudaron muchas gracias. resulto todo bien, pero me queda un solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
C#: Codigo missing (desaparecido)

Amigos, para los que leyeron mi post (reemplazar TAB por Enter( y quienes me ayudaron muchas gracias.

resulto todo bien, pero me queda un solo detalle:
Cada vez que modifico el formulario y le agrego el codigo que me dijeron se desaparece en el form.designer cada vez que voy modificando algo en el form.

codigo que agrego en el form.designer:

this.txtProducto.KeyDown += this.txtProducto_KeyDown;
this.txtNroPersonas.KeyDown += this.txtNroPersonas_KeyDown;

manuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 13:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: C#: Codigo missing (desaparecido)

this.txtProducto.KeyDown += new EventHandler(txtProducto_KeyDown);

ponlo asi y asegurante no editarlo mientras esta en ejecución
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: C#: Codigo missing (desaparecido)

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
this.txtProducto.KeyDown += new EventHandler(txtProducto_KeyDown);

ponlo asi y asegurante no editarlo mientras esta en ejecución

me sale este error:


Error 1 No se puede encontrar el tipo o el nombre de espacio de nombres 'EventHandler' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?) C:\Proyectos Visual.NET\GesCas\GesCas\ComandaForm.Designer.cs 86 45 GesCas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 05:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: C#: Codigo missing (desaparecido)

escribe

this.txtProducto.KeyDown despues +=

presionas tab y te construira lo de la derecha ahi pones le nombe de tu evento actual y listo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.