Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c# comando para salir de aplicacion consola directamente

Estas en el tema de c# comando para salir de aplicacion consola directamente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola ,existe alguna orden/metodo/ lo que sea para que directamente una aplicacion de consola se apague? GraciassSsssSs...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
c# comando para salir de aplicacion consola directamente

Hola ,existe alguna orden/metodo/ lo que sea para que directamente una aplicacion de consola se apague? GraciassSsssSs
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 20:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: c# comando para salir de aplicacion consola directamente

podes usar:

Application.Exit()

o también

Environment.Exit()
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: c# comando para salir de aplicacion consola directamente

Para una aplicación de consola necesitas:

Environment.Exit(0);
__________________
Bicis nuevas y de segunda mano: Bicibid
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:28
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: c# comando para salir de aplicacion consola directamente

Yo uso:
Código C#:
Ver original
  1. System.Environment.Exit(-1);

Si queres una interesante explicacion (en ingles) aqui:
http://geekswithblogs.net/mtreadwell...6/06/6123.aspx
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/

Etiquetas: comando, consola, salir, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.