Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# como agregar datos a una grilla...

Estas en el tema de C# como agregar datos a una grilla... en el foro de .NET en Foros del Web. Con una captura de pantalla lo explico mejor: Este es mi aplicacion, se cargan los datos de un excel y se muestran en la grilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 22:54
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
C# como agregar datos a una grilla...

Con una captura de pantalla lo explico mejor:



Este es mi aplicacion, se cargan los datos de un excel y se muestran en la grilla (los datos estan con ODBL ADAPTER, es decir en modo DESCONECTADO)

Al dar click a uno de los datos, automaticamente se agrega el valor al texbox de abajo, yo luego puedo ingresar una cantidad X y al presionar en el boton que se agreguen los datos a la grilla de abajo...

Solo quiero que me digan como ir llenando una grilla desde un txtbox... el resto ya lo puedo hacer solo, espero haberme hecho entender

Ya tengo el evento para agregar a la grilla atravez del boton

Código C#:
Ver original
  1. private void agregarAproforma(object sender, EventArgs e)
  2.  
  3.  
  4.         {
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 05:34
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: C# como agregar datos a una grilla...

Solo debes agregar los datos al datable vinculado al datagrid, cuál es la estructura del datatable del grid?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 10:39
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: C# como agregar datos a una grilla...

ya lo resolvi esto, gracias

Etiquetas: grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.