Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# comunicacion entre clases

Estas en el tema de C# comunicacion entre clases en el foro de .NET en Foros del Web. img253.imageshack.us/img253/3455/csharp.jpg hola a todos, lo que voy a preguntar es algo tonto pero no c como hacerlo. si ven en la imgen tengo dos formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo C# comunicacion entre clases

img253.imageshack.us/img253/3455/csharp.jpg

hola a todos,
lo que voy a preguntar es algo tonto pero no c como hacerlo.
si ven en la imgen tengo dos formularios
En form1 quiero que se vea el resultado(en el textbox) de la suma del form2(de los 2 textbox). segun la imagen quiero q muestre el resultado 3(Form1) de la suma 1 + 2(Form2).
Gracias y disculpe si es boba la pregunta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# comunicacion entre clases

Alguien q pueda poner la imagen pa q salga(vista previa) q no me dejan ponerla por ser nuevo plz

img253.imageshack.us/img253/3455/csharp.jpg

aqui esta el codigo pues mas facil por si lo quiren
rapidshare.com/files/300094034/ProjectObjetos.rar.html

Se lo agradesco al q me pueda ayudar agregandole el codigo

Última edición por crisalean; 30/10/2009 a las 11:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 13:14
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: C# comunicacion entre clases

Cita:
Iniciado por crisalean Ver Mensaje
Alguien q pueda poner la imagen pa q salga(vista previa) q no me dejan ponerla por ser nuevo plz

img253.imageshack.us/img253/3455/csharp.jpg

aqui esta el codigo pues mas facil por si lo quiren
rapidshare.com/files/300094034/ProjectObjetos.rar.html

Se lo agradesco al q me pueda ayudar agregandole el codigo
Bueno lo priemro que debes de hacer es que los textbox que mostraran los resultados, debe declararlos public static (C#) o Friend (Visual Basic) esto lo puedes hacer desde las propiedades del objeto (click derecho sobre el textbox y propiedades, luego buscas la propiedad Modifiers )y asi puedes hacer lo siquiente:


form1.textbox1.text = form2.textbox3.text

donde form1 es un formulario y form2 es otro formulario

asi puedes pasar la informacion entre diferente formularios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 20:53
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: C# comunicacion entre clases

Hola,

usa Eventos Delegados.

http://systemtak.blogspot.com/2009/0...ados-en-c.html


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# comunicacion entre clases

oka Gracias por su ayuda me sirvio mucho.
Yo quisiea saber como hago por ejemplo
Teniendo form1(tiene un boton y en textbox) inserto en el textbox un numero y al presionar el boton
habra el form2(tiene un textbox) y aprezca el numero del form1 en form2 al presionar el boton
NO tener abiertos los dos y hacer q aprezca sino al aparecer form2 aparezca de una vez con el numero.
Gracias

Última edición por crisalean; 03/11/2009 a las 16:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.