Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# con php

Estas en el tema de C# con php en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... Gracias al foro pude realizar que el programa en C# le mande ciertas variables a PHP en la que luego hace un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo C# con php

Hola a todos...
Gracias al foro pude realizar que el programa en C# le mande ciertas variables a PHP en la que luego hace un par de cosas (valida usuario contraseña, parsea una variable, postea en un foro, arma una estadistica, etc);
ya el programa anda todo perfecto. y ahora empiezan a aparecer los detalles...
por ejemplo. hay forma de que despues de que se ejecuta el request mandandole las variables. C# tome una variable final de php ? como para informar en el programa si hubo algun fallo, por ejemplo en la validacion. no se si me explico..
el codigo actual en el programa es el siguiente.
Código:
                    string postData = "nom_mis=" + txtNombre.Text +
                                      "&contenido=" + Contenido +
                                      "&user=" + Settings.Default.User +
                                      "&pass=" + Settings.Default.Pass +
                                      "&action=" + "upload";
                    byte[] byteArray = Encoding.UTF8.GetBytes(postData);
                    WebRequest request = WebRequest.Create("DIRECCION DEL ARCHIVO. PHP");
                    request.Method = "POST";
                    request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
                    request.ContentLength = byteArray.Length;
                    
                    Stream dataStream = request.GetRequestStream();
                    dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
                    dataStream.Close();
                    
                    WebResponse response = request.GetResponse();
                    // Agarra el stream devuelto por el server
                    dataStream = response.GetResponseStream();
                    // Abre el stream con StreamReader para acceso más fácil
                    
                    StreamReader reader = new StreamReader(dataStream);
                    // Lee el contenido
                    string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
                    lblStatus.Text = ((HttpWebResponse)response).StatusDescription;
                    reader.Close();
                    dataStream.Close();
                    response.Close();
en php recibo las variables con $_post y va perfecto.. y me gustaria por ejemplo php despues de ejecutar todo envie la variable $estado al programa.. ahi dira si esta todo bien o el fallo que hubo..
Hay alguna forma de hacer eso ?
desde ya muchas gracias
no se si el tema va aca ya que no estoy hablando solo de C#
Un abrazo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: C# con php

Hola a todos, veo que o no saben o no se puede..
yo buscando encontre esto: estado = request.QueryString["estado"];
no se si esta bien no se si tengo que incluir alguna libreria y no se si eso haria lo que quiero..
tampoco sabria como enviarlo desde php para que lo tome asi y en que momento del codigo que les pegue arriba iria.. un abrazo.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 08:39
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# con php

vamonos por partes

1.- tu aplicacion c# hace un simil de un bot en tu aplicacion php cierto

2.- si es asi quieres acceder a una variable de session o un campo hidden de tu respuesta del php

3.- si quieres acceder a la variable de session no se puede porque eso lo administra tu server web.

por favor se mas especifico algo com

aplicacion bot en c# se conecta a una aplicacion php pero esta puede arrojar un resultado de exito o falla pero este mismo resultado no lo muestra en pantalla si no que esta en session o eun campo oculto ...

algo asi seria mas facil entender tu duda
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.