Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Crear objetos similares en base a clases diferentes

Estas en el tema de C# Crear objetos similares en base a clases diferentes en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias! Probando un codigo mas complejo me encontre con esta situacion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C#: Ver original if ( cualquierCosa == true ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 18:01
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta C# Crear objetos similares en base a clases diferentes

Buenos dias!

Probando un codigo mas complejo me encontre con esta situacion:

Código C#:
Ver original
  1. if (cualquierCosa == true)
  2. {
  3.     Class1 miClase = new Class1();
  4. }
  5. else
  6. {
  7.     Class2 miClase = new Class2();
  8. }
  9.  
  10. miClase.Hacer();

Esto da error, ya que no existe miClase. Alguno dira, parece que con interfaces lo podes solucionar, si, pero me parece que seria posible ahorrarse mucho codigo en una idea tan simple.

Tenia la duda si algo similar es posible realizar ¿Alguna sugerencia?

Saludos!!
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 07:25
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: C# Crear objetos similares en base a clases diferentes

Lo mejor es crear una interfaz y sobreescribir el metodo Hacer() y no es cuestion de ahorrar codigo sino de buenas practicas de desarrollo

Etiquetas: clases, diferentes, objetos, similares
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.