Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c#+crystal reports no reconoce base de datos

Estas en el tema de c#+crystal reports no reconoce base de datos en el foro de .NET en Foros del Web. saludos companieros, tengo este problema concreto que he investigado, pero no mas no encuentro la solucion, aqui va: tengo esta aplicacion de escritorio hecha en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
c#+crystal reports no reconoce base de datos

saludos companieros, tengo este problema concreto que he investigado, pero no mas no encuentro la solucion, aqui va:

tengo esta aplicacion de escritorio hecha en c#, y para reportes obviamente use crystal reports 2005, y todo funciona bien se conecta al servidor, etc etc, genera reporte, PERO cuando la instalo en otra maquina y quiero correr los reportes me aparece una ventana de dialogo en la cual aparece efectivamente el servidor al que se debe de conectar, pero no aparece la base de datos y me sale con enabled = false, no se si se requiere mandar por parametro la base tambien, alguien se ha topado con esto o una idea ???

saludos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 19:39
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: c#+crystal reports no reconoce base de datos

Esto sucede porque debes pasarle los datos de conexion al reporte, por ejemplo

Código ASP:
Ver original
  1. report.SetDatabaseLogon("us", "pass", "server", "database");
__________________
http://geekswithblogs.net/jaullo/Default.aspx
Si te he ayudado regalame Karma positivo!!!

Etiquetas: reconoce, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.