Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c# (Cuadro de dialogo)

Estas en el tema de c# (Cuadro de dialogo) en el foro de .NET en Foros del Web. hola!! necesito saber como poder hacer un cuadro de dialogo en mi webform. yo quiero q me salga el cuadro de dialogo automaticamente despues de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda c# (Cuadro de dialogo)

hola!! necesito saber como poder hacer un cuadro de dialogo en mi webform. yo quiero q me salga el cuadro de dialogo automaticamente despues de haber llenado el ultimo texbox, quisiera q me dieran una idea de poder hacer esto, les agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

que quieres desplegar?? un mensaje de alerta, confirmación ?? lo quieres programar en un botón en específico o cuando se piera del foco de un control???

También contempla que no porque sea el último textbox que se muestre sea el último en validar, porque el usuario puede llenar los cuadros de texto en diferente orden, lo importante sería revisar que los cuadros de texto que requieras estén con información y con ello poder realizar el despliegue de tu mensaje

Danos mas detalles para poderte ayudar

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

ok en realidad y con detalles el texbox que llene el usuario es esencia para q pueda despplegar el Cuadro de dialogo donde el diga una confirmacion donde lo envia a otro webform, el cuadro de dialogo debe de decir, "Desea Comprar Puntos" abajo dos boton donde uno dice SI y el Otro NO, esto quiero q salga automaticamente que el texbox este lleno
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

genera un javascript con algo como ésto:

Código:
<script language="Javascript" type="text/javascript">
function CheckItems()
{
    //validas tus objetos textbox
    //o puedes apoyarte con los validators ;)
    
    return confirm('Desea Comprar Puntos?');   
    
}
</script>
...
Cita:
tuboton.Attributes.Add("onclick","return CheckItems();");
Ésta es solo una idea, hay varias formas para hacerlo pero depende de lo que estés haciendo

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

bueno en realidad si es una forma de tener un cuadro de dialogo, pero es es Java y lo que estoy necesitando es lenguaje C#, te agradesco la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 09:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

pues si usas asp.net y los ajaxextensions

puedess probar un PopupExtender o un ModalPopupExtender
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

bueno estube pensando en utlizar un messageBox, pero si me gustaria tener idea como poderlo utilizar en este caso, talves con alguna descion de un if y combinandolo con el messengebox, pero si me gustaria que si me pueden orientar en este caso si se puede utlizar el messagebox
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:30
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: c# (Cuadro de dialogo)

Cita:
pero es es Java y lo que estoy necesitando es lenguaje C#,


Es Javascript y para despliegues de mensajes usando cualquier control siempre se generará un Javascript

Puedes apoyarte de controles que hagan eso, te recomiendo que te des una vuelta también por las siguientes ligas para que lo tengas más claro

http://aspnet.4guysfromrolla.com/articles/021104-1.aspx
http://www.developerfusion.co.uk/show/4700/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.