Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Dos Métodos GetEnumerator

Estas en el tema de C# Dos Métodos GetEnumerator en el foro de .NET en Foros del Web. Estimado, nuevamente por acá, el tema es que según el diagrama de clases debo implementar dos Métodos Como siguen: Cómo Aparece en el Diagrama: + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
C# Dos Métodos GetEnumerator

Estimado, nuevamente por acá, el tema es que según el diagrama de clases debo implementar dos Métodos Como siguen:


Cómo Aparece en el Diagrama:
+ GetEnumerator()
- IEnumerable.GetEnumerator

Como lo tuve que implementar

Código:
  public void GetEnumerator(){
          
 }

       private IEnumerator<Class1> GetEnumerator()
        {
            
        }

        IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator()
        {
            return GetEnumerator();
        }
Bien, el tema es que según esta implementación me dice que
'El tipo "BLAH BLAH"' ya define un miembro denominado 'GetEnumerator' con los mismos parametros'

Alguien me dirá, elimina uno, el problema es que si elimino cualquiera sigue reclamando por que no esta definido o algo asi...

Como debo implementarlo para que no me siga arrojando Errores de Compilación??


desde ya mil gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# Dos Métodos GetEnumerator

mas codigo , tienes una clase base tu tipo Class1, una coleccion q implementa IList y IEnumerable (por default si ya esta implementado IList)no veo el problema pero no veo el codigo que tienes para poder definirlo correctamente.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: C# Dos Métodos GetEnumerator

El código que tengo es el siguiente:

Código:
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace Ejercicio
{
    public abstract class Class1 : IHierarchyTreeNode, IEnumerable<Class1>, IEquatable<Class1>
    {

#region "Declaración de Campos"
        private string _childCategories;
        private int _id;
        private string _name;
        private string _parentCategory;
        private string _publicName;
#endregion

#region "Declaración de Propiedades"
        public string ChildCategories
        {
            get
            {
                return _childCategories;
            }
            set
            {
                _childCategories = ChildCategories;
            }
        }

        public int Id
        {
            get
            {
                return _id;
            }
            set
            {
                _id = Id;
            }
        }

        string IHierarchyTreeNode.ChildNodes
        {
            get
            {
                return IHierarchyTreeNode.ChildNodes;
            }

        }

        string IHierarchyTreeNode.ParentNode
        {
            get
            {
                throw new System.NotImplementedException();
}

        }

        public string Name
        {
            get
            {
                throw new System.NotImplementedException();
            }
            set
            {
            }
        }

        public string ParentCategory
        {
            get
            {
                throw new System.NotImplementedException();
            }
            set
            {
            }
        }

        public string PublicName
        {
            get
            {
                throw new System.NotImplementedException();
            }
            set
            {
            }
        }

#endregion

#region "Métodos"

        protected Class1()
        {
         
        }

        public void Equals(){
        }
        public void Equals(string x){ 
        }
        public void GetDescedantPathTree(){
        }
        public void GetDescedantPathTree(string cc)
        {
        }

        public void GetEnumerator(){
            return "";
        }
        public void GetHashCode()
        {
        }
        public void GetPathFromRoot()
        {
        }
        public void GetPathToRoot()
        {
        }
        public void GetRelativeDepth()
        {
        }

        private IEnumerator<Class1> GetEnumerator()
        {
            
        }

        IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator()
        {
            return GetEnumerator();
        }

        string IHierarchyTreeNode.SetParentNode(){
            return "";
        }

        

        protected internal void SetParentCategory()
        {
        }
        public void ToString()
        {
        }

       

#endregion

     
    }
}
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 16:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# Dos Métodos GetEnumerator

estas haciendo la implementacion de las interfaces a mano?

IHierarchyTreeNode q tipo de interfaz es, luego mencionas un modelo que modelo sin ver el modelo de clases esta en chino entender tu requerimiento.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.