Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# e.KeyCode

Estas en el tema de C# e.KeyCode en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, estoy teniendo un problema para vaciar un textbox cuando se presiona la tecla '+'. el codigo es el siguiente: Código: private void textBox1_KeyPress(object ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
C# e.KeyCode

Hola amigos, estoy teniendo un problema para vaciar un textbox cuando se presiona la tecla '+'.

el codigo es el siguiente:

Código:
private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            switch (e.KeyCode)
            {
                case Keys.Add:
                c = this.dataGridView1.CurrentRow.Index;
                this.dataGridView1[2, c].Value = Convert.ToInt32(this.dataGridView1[2, c].Value) + 1;
                this.textBox1.Clear();
                break;
             }
        }
El asunto es que con el comando Clear(); no me borra el caracter '+' luego de ser presionado.

Alguien sabe como solucionar esto?.

Muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: C# e.KeyCode

Hola mikenrry prueba con el evento KeyUp

Código C#:
Ver original
  1. private void textBox1_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
  2. {
  3.             switch (e.KeyCode)
  4.             {
  5.                 case Keys.Add:
  6.                          this.textBox1.Clear();
  7.                          break;
  8.             }
  9. }

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# e.KeyCode

Sigo con el mismo problema amigo. Gracias por contestar igualmente.

Alguien mas sabe como solucionar esto?.
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Entre los 4 Núcleos
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# e.KeyCode

Bueno, pude solucionar el incoveniente. Aquí comparto como lo hice.

Agregué el evento textBox1_TextChanged

Código:
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (this.textBox1.Text == "+")
            {
                this.textBox1.Clear();
            }
        }
Gracias a todos por su tiempo!!!

Etiquetas: keypress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.