Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C#, enviar imagen por email

Estas en el tema de C#, enviar imagen por email en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como de donde puedo sacar información para hacer un programilla en c# que envie una imagen por email, gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 10:28
Avatar de sedos  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
C#, enviar imagen por email

Alguien sabe como de donde puedo sacar información para hacer un programilla en c# que envie una imagen por email, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues eso depende de como llenes el body de tu objeto Mail

Ejemplo.


Cita:
MailMessage objEmail = new MailMessage();
objEmail.To = txtTo.Text;
objEmail.From = txtFrom.Text;
objEmail.Cc = txtCc.Text;
objEmail.Subject = "Prueba";
objEmail.Body = "Aqui escribo mi código e incluyo las etiquetas HTML <img src="imagen.jpg">... etc"
objEmail.BodyFormat = MailFormat.Html
//SmtpMail.SmtpServer = "tu_smtp";
try{
SmtpMail.Send(objEmail);
}
catch (Exception exc){
Response.Write("Error: " + exc.ToString());
}
Con ello en tu correo puedes enviar tu texto e imagenes en formato html..

mmm... aunque pensando un poco ... quieres enviar una imágen como archivo adjunto..??

Espero me haya explicado.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 03:53
Avatar de sedos  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 116
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 03:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: C#, enviar imagen por email

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
Pues eso depende de como llenes el body de tu objeto Mail

Ejemplo.




Con ello en tu correo puedes enviar tu texto e imagenes en formato html..

mmm... aunque pensando un poco ... quieres enviar una imágen como archivo adjunto..??

Espero me haya explicado.

Saludos
Hola, para que Framework es el código que escribiste, yo es que estoy mandando un mail y si me llegua el email pero no la imagen y una tabla html que tengo en el cuerpo del mensaje debajo de la imagen. En el FW 2.0 no sale la opciónd e BodyFormat en mi objeto MAilMessage. Gracias de antemano. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: C#, enviar imagen por email

He visto la propiedad IsBodyHtml, puede ser equivalente, esta tarde lo probaré porque aquí en el curro por temas del proxy no me llegan los mensajes.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 03:57
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: C#, enviar imagen por email

Yo el problema que veo en ese código es que estás enviando el html con el link a la imagen, pero no estás enviando la imagen en sí misma, por lo que al final cuando va a buscar la imagen no la encuentra, y por eso no se ve.

no sé si hay alguna manera de pasar la imagen en el mail transformada a mapa de bits o algo así, y que luego el receptor del mail pueda recuperar esa información y transformarla de nuevo en imagen. Si no, la otra opción es que vaya la imagen como adjunta y el link sea al fichero adjunto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 06:35
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: C#, enviar imagen por email

Para hacer eso usa un LinkedResource, un AlternativeView y listo o en su caso investiga como agregar una imagen referenciando un cid
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:08
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: C#, enviar imagen por email

La opción que te brinda Peterpay es la que buscas exactamente, aquí te dejo un link con un ejemplo de su uso:

http://aspalliance.com/1411_Using_Li...il_in_NET_20.6

Ese ejemplo esta muy claro para entender.

Aca te dejo otro ejemplo:

http://blogs.interakting.co.uk/brad/.../06/12/67.aspx

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.