Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# escribir en linea de comandos

Estas en el tema de C# escribir en linea de comandos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. He creado una aplicación en c#. El caso es que necesito que dicha aplicación sea llamada desde la línea de comandos pasándole argumentos. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
C# escribir en linea de comandos

Hola.

He creado una aplicación en c#. El caso es que necesito que dicha aplicación sea llamada desde la línea de comandos pasándole argumentos. Para ello modifiqué el Main del programa de la siguiente manera.

Código c#:
Ver original
  1. static void Main(string[] args)
  2.         {
  3.             if (args.Length > 0)
  4.             {
  5.                 System.Console.WriteLine("Number of command line parameters = {0}", args.Length);
  6.                 foreach (string s in args)
  7.                 {
  8.                     MessageBox.Show(s);
  9.                     System.Console.WriteLine("variable:" + s);
  10.                 }
  11.             }
  12.             else
  13.             {
  14.                 //Código que abre mis formularios
  15.             }
  16.            
  17.         }

Los argumentos los recoge perfectamente, y al ejecutar en la linea de comandos la linea "miPrograma valor1 valor2" se ejecuta el programa y puedo ver como van apareciendo los MessageBox con los datos correctos. Hasta aquí todo bien. El caso es que necesito que la línea de comandos desde la que llamo a la aplicación muestre un mensaje y no soy capaz de hacerlo. He utilizado "System.Console.WriteLine" pero no escribe nada. Los ejemplos que he visto por internet utilizan esta función, pero mi programa no escribe nada en la linea de comandos.

¿Alguien sabe qué puede estar pasando o qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 11:17
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: C# escribir en linea de comandos

Hola, revisando el codigo creo que debes de hacaer un pequeño cambio

Código c#:
Ver original
  1. static void Main(string[] args)
  2.         {
  3.             if (args.Length > 0)
  4.             {
  5.                 System.Console.WriteLine(String.Format("Number of command line parameters = {0}", args.Length));
  6.                 foreach (string s in args)
  7.                 {
  8.                     MessageBox.Show(s);
  9.                     System.Console.WriteLine("variable:" + s);
  10.                 }
  11.             }
  12.             else
  13.             {
  14.                 //Código que abre mis formularios
  15.             }
  16.            
  17.         }

Ahora si lo que quieres es que tu aplicación de WinForms muestre mensajes en la consola lo que debes de hacer es cambiar el tipo del proyecto a proyecto de consola, eso lo haces haciendo click derecho sobre el proyecto y luego en propiedades, ya ahi cambia el campo que se llama Output type por Console Application y listo ya tienes tu aplicación de WinForms con mensajes por consola

Saludos

Etiquetas: comandos, escribir, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.