Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# extraer valor varbinary de BD

Estas en el tema de C# extraer valor varbinary de BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Mi problema es el siguiente: necesito sacar el valor de un campo de tipo varbinary y pasarlo a otra tabla, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta C# extraer valor varbinary de BD

Hola a todos,

Mi problema es el siguiente: necesito sacar el valor de un campo de tipo varbinary y pasarlo a otra tabla, pero al sacar el campo con una consulta normal select campo from tabla, ponerlo en un dataset e intentar extraerlo me saca es un valor 'System.Byte[]'

como podría sacar ese valor. o pasarlo a string para pasarlo a la otra tabla?.


Agradezco de antemano cualquier ayuda,


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 21:10
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: C# extraer valor varbinary de BD

Bueno binario siempre es un byte[]. El pasarlo a string sabiendo que el dato guardado allí es string de verdad entonces:

ystem.Text.Encoding enc = System.Text.Encoding.ASCII;
string myString = enc.GetString(myByteArray );

Tienes varios encoding subclass:

System.Text.ASCIIEncoding
System.Text.UnicodeEncoding
System.Text.UTF7Encoding
System.Text.UTF8Encoding

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.