Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# una pequeña duda

Estas en el tema de C# una pequeña duda en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy comenzado un aplicativo windows form, mi duda es esta... Tengo un menuStrip en la parte superior, al dar click a uno de los menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 19:26
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
C# una pequeña duda

Estoy comenzado un aplicativo windows form, mi duda es esta...

Tengo un menuStrip en la parte superior, al dar click a uno de los menu quiero mostrar otro form en mi form principal.

Mi pregunta seria, con que lo podria hacer mejor para mostrar los forms dentro del form principal? nose, talvez con PANEL ?

En web practicamente lo que quisiera hcer es como un iframe, al dar click a un link se abre una pagina en el iframe xD espero haberme hecho entender, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 19:54
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: C# una pequeña duda

Para lograr esto, debes tomar tu form principal y decirle que es "MDI" cambiando la opcion ISMDICONTAINER=TRUE. Luego desde cada menú llamas los otros forms de la siguiente forma:

tuform1.MdiParent = this;
tuform1.WindowState = FormWindowState.Maximized;
tuform1.Show();

Saludos,

Etiquetas: pequeña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.