Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C#: Please Help - Crystal en .NET

Estas en el tema de C#: Please Help - Crystal en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Ya he logrado elaborar mi reporte con crystal report. Pero necesito asociarlo a un boton, es decir que presionando el boton se active. como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
C#: Please Help - Crystal en .NET

Ya he logrado elaborar mi reporte con crystal report.
Pero necesito asociarlo a un boton, es decir que presionando el boton se active.
como lo puedo hacer?

manuel

Última edición por ManuelV; 30/03/2008 a las 20:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 06:46
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: C#: Please Help - Crystal en .NET

Creo que seria algo como esto:

1. Instancia del reporte.
2. Asignar el origen de datos al reporte.
3. Asignar el reporte a un objeto CrystalReportViewer para su visualización.

C#
Cita:
rptReporteEvaluacion rpt rpt = new rptReporteEvaluacion();
rpt.SetDataSource(miDs.Tables[0]);
crvReporte.ReportSource=rpt;
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: C#: Please Help - Crystal en .NET

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Creo que seria algo como esto:

1. Instancia del reporte.
2. Asignar el origen de datos al reporte.
3. Asignar el reporte a un objeto CrystalReportViewer para su visualización.

C#


Saludos
probe, y me da error:


private void btnImprimir_Click(object sender, EventArgs e)
{
crCocina rpt = new crCocina();
rpt.SetDataSource(GesCasDataSet.Tables[0]);
crCocina.rpt.RepotSource = rpt;

}


crCocina.rpt es mi reporte
GesCasDataSer es el DS

que puede estar fallando?

manuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:51
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Re: C#: Please Help - Crystal en .NET

Y cual es el error que esta marcando?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.