Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Problema en implementar unos métodos

Estas en el tema de C# Problema en implementar unos métodos en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados según mi diagrama de clases tengo que implementar los siguientes dos métodos para una Clase pero me arroja errores al implementarlos y por cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Mensaje C# Problema en implementar unos métodos

Estimados según mi diagrama de clases tengo que implementar los siguientes dos métodos para una Clase pero me arroja errores al implementarlos y por cierto estaria implementandolo mal. Dicho sea de paso estoy empazando en C# porque estoy haciendo un examen de postulacion a un nuevo trabajo jejejejeje asi que estoy full en esto.

En fin

Mi clase queda Como sigue
Código:
public class UnaCollection : IList<Category>{


}

Dentro de ella y según lo que aparece en el diagrama de clases debo implementar los siguientes dos métodos

ICollection<OtraClase>.CopyTo (PRIVATE)
IEnumerable.GetEnumerator (PRIVATE)


Ahora bien, yo lo implementé como sigue

Código:
public void ICollection<Category>.CopyTo()
        {
        }

         IEnumerator<Category> IEnumerable.GetEnumerator()
        {

        }
pero me dice "El modificador public no es válido para este elemento"


Pregunta:
Cómo debo implementar estos dos métodos de tal forma que primero, cumpla con lo que dice el diagrama y segundo pase la compilación.
He leído muchos temas de esto pero ada da con la solución


Desde ya mil gracias
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 04/11/2009 a las 13:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:01
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: C# Problema en implementar unos métodos

Me parece que al implementar esa interface debes crear más métodos

No recuerdo mucho la sintaxis de c# pero creo que esto puede ayudarte
Código c#:
Ver original
  1. void ICollection<Class1>.CopyTo(Class1[] array, int arrayIndex)
  2. {
  3.        throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
  4. }
  5.  
  6. IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator()
  7. {
  8.       throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
  9. }

Espero te ayude en algo.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.