Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# Problema al leer desde archivo

Estas en el tema de C# Problema al leer desde archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Alguin que me pueda ayudar con el siguiente problema, le agradeceria mucho. estoy leyendo desde un archivo para rellenar textbox. el problema es que son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
C# Problema al leer desde archivo

Alguin que me pueda ayudar con el siguiente problema, le agradeceria mucho.

estoy leyendo desde un archivo para rellenar textbox.
el problema es que son muchos. unos 200 textbox.

cada textbox corresponde a una linea asi que voy leyendo con un streamreader.readline y se lo asigno a un textbox.text

cuando el archivo tiene solo unas 50 o 100 lineas la aplicacion lo hace.
pero se cuelga cuando intento leer las 200.

he intentado separar en dos archivos pero pasa lo mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 07:33
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: C# Problema al leer desde archivo

Cita:
Iniciado por sergio701 Ver Mensaje
Alguin que me pueda ayudar con el siguiente problema, le agradeceria mucho.

estoy leyendo desde un archivo para rellenar textbox.
el problema es que son muchos. unos 200 textbox.

cada textbox corresponde a una linea asi que voy leyendo con un streamreader.readline y se lo asigno a un textbox.text

cuando el archivo tiene solo unas 50 o 100 lineas la aplicacion lo hace.
pero se cuelga cuando intento leer las 200.

he intentado separar en dos archivos pero pasa lo mismo.
Que.....man semejenate aplicacion, 200 textbox...Por Dios
Uso un List Box y a cada item del list box le asigna una linea del archivo.

Bueno y si quiere hacer eso, de los 200 textbox use un BackgroundWorker que le permitira hacerlo sin que aplicacion se cuelgue....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# Problema al leer desde archivo

Cita:
Iniciado por xjuanch0x Ver Mensaje
Que.....man semejenate aplicacion, 200 textbox...Por Dios
Uso un List Box y a cada item del list box le asigna una linea del archivo.

Bueno y si quiere hacer eso, de los 200 textbox use un BackgroundWorker que le permitira hacerlo sin que aplicacion se cuelgue....

los textbox hacen parte de un formulario algo largo que el usuario debe llenar, este se debe guardar y luego debe poder cargarse.

He intentado hacerlo con el backgroudworker pero igual se cualga.

Alguna sugerencia?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# Problema al leer desde archivo

amigo si pudieras pasarnos tu codigo para analizarlo y ver por que se esta comiendo toda la memoria??

por ahi debes tener algo que se esta sobrecargando de memoria. como si asignaras un string de millones de caracteres

saludos y espero parte de tu codigo para ver que podemos hacer...!!!

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# Problema al leer desde archivo

Cita:
Iniciado por kornneo Ver Mensaje
amigo si pudieras pasarnos tu codigo para analizarlo y ver por que se esta comiendo toda la memoria??

por ahi debes tener algo que se esta sobrecargando de memoria. como si asignaras un string de millones de caracteres

saludos y espero parte de tu codigo para ver que podemos hacer...!!!

suerte
public void cargarformat()
{
using (FileStream fs = new FileStream("format.dat", FileMode.Open))
{
using (StreamReader r = new StreamReader(fs, Encoding.UTF8))
{
// Read the data and convert it to the appropriate data type.

text_ftodenombre.Text = r.ReadLine();
text_ftode.Text = r.ReadLine();
text_ftoasunto.Text = r.ReadLine();


igual para todos los text box
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: C# Problema al leer desde archivo

supongo que no estas creando un objeto para cada linea no?
tendrias que ir leyendo el archivo linea por linea con el mismo objeto e ir guardando los datos en los textboxs, si en cada llamada al metodo creas un nuevo objeto para leer una linea, ahi esta la razon por la cual te estas quedando sin memoria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:13
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: C# Problema al leer desde archivo

El problema que tienes se debe a que estas consumiendo muchisima memoria con tus 200 textbos, para manejar esa cantidad de datos te recomiendo que uses un DataTable en combinación con un GridView o algo por el estilo que para eso fueron diseñados.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.