Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C Sharp - La consola de cierra

Estas en el tema de C Sharp - La consola de cierra en el foro de .NET en Foros del Web. Hola cuando ejecuto esta instruccion aparece la consola y desaparece de forma muy rapida, no se alcanza a leer el mensaje. Que se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
C Sharp - La consola de cierra

Hola cuando ejecuto esta instruccion aparece la consola y desaparece de forma muy rapida, no se alcanza a leer el mensaje.

Que se puede hacer para poder mantenerla ?

Código C Sharp .Net:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5.  
  6. namespace Consola
  7. {
  8.     class Program
  9.     {
  10.         static void Main(string[] args)
  11.         {
  12.             Console.WriteLine("Hola");
  13.            
  14.         }
  15.     }
  16. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: C Sharp - La consola de cierra

Despues de la linea 12, puedes agregar
Código:
Console.ReadLine();

Etiquetas: cierra, consola, sharp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.