Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c sharp "error" ayuda!!

Estas en el tema de c sharp "error" ayuda!! en el foro de .NET en Foros del Web. hola un gusto!! necesito ayuda de alguien le agradeceria en q puedn. mi problema es q al compilar mi proyecto me sale un error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Busqueda c sharp "error" ayuda!!

hola un gusto!! necesito ayuda de alguien le agradeceria en q puedn. mi problema es q al compilar mi proyecto me sale un error en mi codigo:

montoaInt = Convert.ToString(this.txtCantidadPuntos.Text);
cantPuntosAjuste = Convert.ToInt32(Utility.DecimalToInteger(Convert.T oString(montoaInt)));
tipoPuntos = "Puntos";
monto = Math.Round(montoaInt * statusTarjetaOrigen.Programa.Tasa.TasaReserva);

Operator '*' cannot be applied to operands of type 'string' and 'float'
este es el mensaje de error q tengo.....
les agradeceria si me pueden explicar de donde proviene ese error y como corregirlo
gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: La Habana
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: c sharp "error" ayuda!!

Lo que dice el error es que no puedes multiplicar texto por un numero...
Por lo que veo el error está en:

montoaInt = Convert.ToString(this.txtCantidadPuntos.Text);
Si lo que quieres es convertir ese texto en otro float o entero, esta el metodo Parse. Para poder multiplicarlos, debería ser así si definiste la variable montoaInt como float.

float montoaInt;
montoaInt=float.Parse(txtCantidadPuntos.Text);
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: c sharp "error" ayuda!!

te agradesco me ayudo y tenias razon q ese era el problemita muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.