Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c sharp, poblar un combobox ¿?

Estas en el tema de c sharp, poblar un combobox ¿? en el foro de .NET en Foros del Web. c sharp, como puedo poblar un combobox ¿? lo ideal seria hacerlo por medio de codigo, cuando se carga el form, se cargan los datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
c sharp, poblar un combobox ¿?

c sharp, como puedo poblar un combobox ¿?

lo ideal seria hacerlo por medio de codigo, cuando se carga el form, se cargan los datos, no del menu predeterminado addItem.

porfavor.




Así como el siguiente ejemplo:



Código C sharp:
Ver original
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9.  
  10. namespace ejercicio4
  11. {
  12.     public partial class Form1 : Form
  13.     {
  14.         public Form1()
  15.         {
  16.             InitializeComponent();
  17.         }
  18.     }
  19. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: c sharp, poblar un combobox ¿?

podrias definir a que le llamas poblar, si te refieres a llenar, en la propiedad items en el diseño, puedes agregar todos los items que desees, o desde codigo por medio de la funcion items.add o items.insert(posicion,objeto), donde posicion es el lugar donde se insertara el elemento y objeto el item que se agregara.

a continuacion te pongo un pequeño ejemplo




string[] ItemsString = { "Uno", "Dos", "Tres", "Cuatro", "Cinco" };
foreach (string Item in ItemsString)
{
//this.TuComboBox.Items.Insert(0, Unidad);Cada item se insertara en la posicion 0
//this.TuComboBox.Items.Add(Item);No especificas Ubicacion solo agregas el string
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: c sharp, poblar un combobox ¿?

Tal vez ésta referencia te pueda servir

http://www.forosdelweb.com/f29/compl...lmente-785147/

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: combobox, sharp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.