Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C#: una solucion formada por winform y consola

Estas en el tema de C#: una solucion formada por winform y consola en el foro de .NET en Foros del Web. es posible en una misma aplicación tener winforms y consolas? es decir por ejemplo al iniciar se inicia Form1 y desde este podemos llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
C#: winforms + consola

es posible en una misma aplicación tener winforms y consolas?
es decir por ejemplo al iniciar se inicia Form1 y desde este podemos llamar a consola o viceversa.
esto es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:34
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: C#: winforms + consola

hola,
Si lo podrias hacer, dado que C# es 100% orientado a objetos usarias sus Clases directamente.


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: C#: winforms + consola

Cita:
Iniciado por atak Ver Mensaje
hola,
Si lo podrias hacer, dado que C# es 100% orientado a objetos usarias sus Clases directamente.


Saludos
y hago la llamada al form consola como si fuese un winform normal y corriente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 13:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
C#: una solucion formada por winform y consola

como hago una llamada, para iniciar desde proyecto A (winform) llamar a que se inicie proyecto B (consola)?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: C#: una solucion formada por winform y consola

en el Evento que quieras del WinForm

Código:
System.Diagnostics.Process proceso = new System.Diagnostics.Process();
proceso.StartInfo.FileName = @"C:\Proyectos\Proyecto_B.exe";
proceso.Start();
proceso.Wait For Exit(); //Sin espacios.. si lo pongo todo junto se transforman en *****.. no se por que
Con "Wait For Exit()" espera a q se cierre la aplicacion q abriste para poder utilizar el form nuevamente

si no tenes esta opcion
Código:
System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\Proyectos\Proyecto_B.exe");

Última edición por fck_shady; 25/10/2009 a las 14:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:20
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: C#: una solucion formada por winform y consola

Temas unidos.

Por favor, no abra más de un tema sobre el mismo asunto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.