Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C# SQLite con Framework 4.0 - Visual Studio 2010

Estas en el tema de C# SQLite con Framework 4.0 - Visual Studio 2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días! Descargue la DLL de SQLite de aqui http://sqlite.phxsoftware.com/ la incorporo a mi proyecto y cuando la quiero utilizar, algo tan simple como esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 11:10
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta C# SQLite con Framework 4.0 - Visual Studio 2010

Buenos días!

Descargue la DLL de SQLite de aqui http://sqlite.phxsoftware.com/ la incorporo a mi proyecto y cuando la quiero utilizar, algo tan simple como esto:

Código C#:
Ver original
  1. SQLiteConnection conexion;

Me genera el siguiente error:
FileLoadException was unhandled

Mixed mode assembly is built against version ´v2.0.50727´ of the runtime and cannot be loaded in the 4.0 runtime without additional configuration information.


Por lo que creo que el problema es el framework 4.0

¿Hay alguna solucion para este incoveniente?

Muchas Gracias!
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 16:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: C# SQLite con Framework 4.0 - Visual Studio 2010

agrega esto a tu app.config o web.config segun sea el caso

<configuration>
<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
<supportedRuntime version="v4.0"/>
</startup>
</configuration>
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: framework, sqlite, studio, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.