Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿C# es tan potente que C++?

Estas en el tema de ¿C# es tan potente que C++? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!, Acabo de iniciarme en C# y tenemos cierta discusion un amigo y yo sobre si es o no tan potente que C++. Segun el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 03:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿C# es tan potente que C++?

Hola!,
Acabo de iniciarme en C# y tenemos cierta discusion un amigo y yo sobre si es o no tan potente que C++. Segun el con C# no se pueden hacer todas las cosas que C++ permite.

¿Es eso cierto?¿ Es C# menos potente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo C# es lejos mejor.

C++ => C# = C++++ por eso los gatos para representar los ++++ segun algunos el nuevo emperador de los lenguajes.... muchos piensan que es java otros un java mejorado.

la verdad es que es muy bueno y bastante parecido al java eso te permite tener conocimientos para migrar cuando quieras al java.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 14:10
Avatar de Slayer_X
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 865
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Yo no creo que sea mas potente, eso si, es mas facil de aprender
__________________
(o> Cesar Villegas Ureta
// "Slayer_X"
V_/_ http://www.slayerx.org/
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 21:48
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Yo no creo que sea mas potente,
Hola Slayer_X me llama la atencion tu comentario.. porque crees que no sea mas potente..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 20:52
Avatar de cookie  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 688
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo si creo que es mas potente, y mejor en algunos aspectos. Por ejemplo la recoleccion de la basura ya no queda a cargo del programador, ya es manejada por el compilador sin que el programador haga nada.

ademas, es 100% orientado a objetos, C++ tambien lo es pero aun permite crear software NO orientado a objetos, es decir, un programa que funciona en C , practicamente funciona en C++ con el mismo casi el mismo codifo ........ en cambio en C# programa que se crea .. es un programa orientado a objetos.

Yo creo que es un Java Mejorado,

soy principiante pero me gusta un poco mas que java
__________________
___________________________

do the evolution ¡
Mineriaenlinea.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 22:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Yo creo que esta historia ya la conocemos, digamos el tio bill ve algo que es bueno, lo hace mas facil, lo mejora y luego hace dienero con ello. no? Asi que comparto la idea de cookie.

salu2
nICO
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:57
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
que se leva hacer, algo mejorado y mas facil es el ideal, para que reinventar la rueda eeeeee
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 14:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Cada uno es mejor en su ambiente.

C++ -> Unix, Linux
C# -> Windows.

Tan sencillo como eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.