Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

(c#) Timer que ejecute un proceso UNA sola vez, cada x tiempo

Estas en el tema de (c#) Timer que ejecute un proceso UNA sola vez, cada x tiempo en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas que tal. Tengo un problemita y es que, cree mi timer y el proceso que quiero que se ejecute cada x tiempo. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
(c#) Timer que ejecute un proceso UNA sola vez, cada x tiempo

Buenas que tal.
Tengo un problemita y es que, cree mi timer y el proceso que quiero que se ejecute cada x tiempo.
El problema es que pasado x tiempo el proceso se ejecuta, pero miles de veces, yo quiero que se ejecute una sola vez cada x tiempo.
Dejo el codigo:

Cita:

Cita:
public Backdoor()
{
int i = 1;
while (i == 1)
{
Timer atimerr = new Timer();

}

}


aTimer = new System.Timers.Timer();


aTimer.Elapsed += new ElapsedEventHandler(OnTimedEvent);


aTimer.Interval = 10000;
aTimer.Enabled = true;


}

private static void OnTimedEvent(object source, ElapsedEventArgs e)
{
Process Proces = new Process();
Proces.StartInfo.FileName = "calc.exe";


Proces.Start();





}
El problema creo que esta en el while, pero si se lo saco, no se ejecuta ni una sola vez el comando :S
Gracias, saludos

Última edición por krosty_ufc; 05/09/2010 a las 21:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 05:27
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: (c#) Timer que ejecute un proceso UNA sola vez, cada x tiempo

Prueba declarando en timer como Global en tu clase y luego crea la instancia desde el constructor de la clase.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: (c#) Timer que ejecute un proceso UNA sola vez, cada x tiempo

Hola!

es que el while que tienes arriba es infinito... ¿cuando modificas la variable i para que deje de valer 1?


creo que lo que deberías tener es algo como esto:

public Backdoor()
{

Timer atimerr = new Timer();

}

es decir, crear un timer y listo. COn tu bucle creas infinitos, de ahí que te abra la calculadora muchas veces. Saludos!

Etiquetas: proceso, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.