Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

De C# a VB instruccion rara

Estas en el tema de De C# a VB instruccion rara en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal tengo un problema, estoy tratando de hacer este ejemplo: http://www.elguille.info/colabora/NE...atlasCDDbd.htm pero esta en C#, y yo trabajo con VB, realmente la traduccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 13:08
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De C# a VB instruccion rara

Hola que tal tengo un problema, estoy tratando de hacer este ejemplo:

http://www.elguille.info/colabora/NE...atlasCDDbd.htm

pero esta en C#, y yo trabajo con VB, realmente la traduccion no me cuesta tanto trabajo, solo que no se como traducir esta instruccion:

Código:
List<CascadingDropDownNameValue> values = new List<CascadingDropDownNameValue>();
Alguien sabe como iria esa instruccion en VB

SLAUDOS y GRACIAS.
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:38
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Utiliza este traductor... es de lo mejor que anda en la web
http://www.carlosag.net/Tools/CodeTr...r/Default.aspx
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 20:33
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por el consejo

Código:
Dim values As List = New List
Me lo tradujo asi y no es lo que yo quiero

yo quiero saber para que funciona lo que se pone entre <> porque dentro va otro tipo de objeto

alguien que sepa C# me puede ayudar
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 01:07
Avatar de Williams M.  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El Salvador, Centro America
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Esta asi porque haciendo uso de "generics"

Aqui tienes mas info del tema
http://www.elguille.info/colabora/pu...loGenerics.htm

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:30
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Williams M.
Hola

Esta asi porque haciendo uso de "generics"

Aqui tienes mas info del tema
http://www.elguille.info/colabora/pu...loGenerics.htm

saludos
Gracias por el consejo, a pesar de que los ejemplos del link que me diste tambien estan en C#, asi pude darme una idea de lo que hacia el codigo y busque como se hacia uso de generics pero en VB.net y lo he conseguido

el codigo quedo asi:

Código:
...
Imports System.Collections.Generic
...

Dim values As List(Of CascadingDropDownNameValue) = New List(Of CascadingDropDownNameValue)
Muchas Gracias y SALUDOS.

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.