Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

c# ventanas activas mdiform

Estas en el tema de c# ventanas activas mdiform en el foro de .NET en Foros del Web. ¿cómo puedo saber que ventanas tengo activas en formulario y poder listarlas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
c# ventanas activas mdiform

¿cómo puedo saber que ventanas tengo activas en formulario y poder listarlas
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 11:43
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: c# ventanas activas mdiform

Que tipo son las ventanas? mdichild?

Si es asi supongo que lo que quieres es listar las mdichild que tienes abiertas en un mdiparent...

Para hacerlo puedes hacer lo siguiente

En el mdiparent puse un listbox y un boton. Cada vez que presiono el boton se escribe el nombre de las mdichild abiertas en el listbox.



Código C#:
Ver original
  1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             foreach (Form f in this.MdiChildren)
  4.             {
  5.                 listBox1.Items.Add(f.Name);
  6.             }
  7.         }

Saludos.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: c# ventanas activas mdiform

gracias pyro, en estas vacaciones le echo un ojo a lo que me dices.

un saludo y muchas gracias.
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.