Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

C1.Win.C1TrueDBGrid

Estas en el tema de C1.Win.C1TrueDBGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, espero que este tema, sea contestado Bien mi inquietud es la siguiente: Estoy trabajando en un proyecto vb.net, instale los ComponentOne, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Información C1.Win.C1TrueDBGrid

Hola a todos, espero que este tema, sea contestado

Bien mi inquietud es la siguiente: Estoy trabajando en un proyecto vb.net, instale los ComponentOne, y estoy usando uno que se llama "C1.Win.C1TrueDBGrid" y otro llamado "C1.Win.C1FlexGrid"; el proyecto funciona correctamente no tengo ningun error, siempre y cuando lo use en mi pc, cuando copia la carpeta donde esta mi proyecto a otra pc, no puedo abir las pantallas donde uso "C1.Win.C1TrueDBGrid"

Por otra parte, las pantallas en las cuales uso "C1.Win.C1FlexGrid", funcinonan perfectamente bien.

¿¿¿¿ALGUIEN SABE COMO REGISTAR "C1.Win.C1TrueDBGrid" para que el proyecto funcione??????

Obviamente no he creado el INSTALDOR para convertir mi proyecto en una aplicación distribuible, el objetivo, es verificar qeu cosas tengo que instalar para que el proyecto funcione bien; No entiendo como es posible que el FlexGrid si me funcione y el TrueDBGrid no, si ambos son ComponentOne.

Claro, quizas el error se resuelva creando el instalador, pero lo que necesito saber es como REGISTRAR LA LIBRERIRA DEL TRUEDBGRID..... ya lo intente con Regsvr32.exe, pero me dice que "...no se encontro el punto de entrada DllRegisterServer..."

Gracias por la ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 09:50
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: C1.Win.C1TrueDBGrid

Una opción seria que pases la dll de TrueDBGrid a la maquina donde lo quieres probar, la otra es hacer el instalador de tu proyecto y la tercera seria que instales los ComponentOne en esa maquina, es lo que por lógica te puedo decir.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 09:54
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: C1.Win.C1TrueDBGrid

PD: porque no intentas usar DevExpress para WinForm o Infragistics para WebForm son los que he usado y no son muy dificiles de comprender ya que muchas de sus propiedades son similares a las de .Net
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
C1.Win.C1TrueDBGrid

Esas soluciones no funcionan, ya copie la librerira C1.Win.C1TrueDBGrid.dll en la carpeta "bin" donde tambien ya estaba "C1.Win.C1FlexGrid.dll", y no dio resultado.

También Instale en la pc que quiero probar mi proyecto los ComponentOne y de igual forma tengo el mismo error.

Gracias por la ayuda, pero sigo con el problema; Por cierto, el proyecto ya esta terminado, y me parece imposible rehacer aquello donde uso los Grid. ¿Qué son los DevExpress para WinForm o Infragistics para WebForm?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:21
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: C1.Win.C1TrueDBGrid

Son componentes donde hay Girids, Combos, etc., etc.

http://www.infragistics.com/
http://www.devexpress.com/

para que les veas un poco.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: C1.Win.C1TrueDBGrid

Gracias, pero esos paquetes son de evaluación,

Bien, pero continuando, el problema persiste, no puedo usar mi proyecto.exe en pc donde no este instalado el vb.net y los ComponentOne, alguien que me pueda ayudar???
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
C1.Win.C1TrueDBGrid

No puedo creer que nadie mas haya respondido favorablemente a mi interrogante; bueno, la solucion es simple, cuando se agregarn a las Referencias los componentes dentro del vb.net, en las propiedades, les cambiamos a TRUE, aquella que dice "Copy Local"

Y bueno, eso es todo, sencillo, pero complejo de averiguar; si se registran, todas las referencias que empiezan con C1, no tendremos problemas al distribuir las aplicaciones creadas en vb.net.

Gracias a aquellos que colaboraron, y espero que esto sirva a otros que usen ComponentOne
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: C1.Win.C1TrueDBGrid

Cita:
Iniciado por edgarrik Ver Mensaje
No puedo creer que nadie mas haya respondido favorablemente a mi interrogante; bueno, la solucion es simple, cuando se agregarn a las Referencias los componentes dentro del vb.net, en las propiedades, les cambiamos a TRUE, aquella que dice "Copy Local"

Y bueno, eso es todo, sencillo, pero complejo de averiguar; si se registran, todas las referencias que empiezan con C1, no tendremos problemas al distribuir las aplicaciones creadas en vb.net.

Gracias a aquellos que colaboraron, y espero que esto sirva a otros que usen ComponentOne

ho0la soy nueva en esto de usar los componentone y tengo el mismo problema que tuu con el C1TrueDBGrid.. la aplicacion no funciona en otro equipo que no sea el mio... ya cambie las propiedades de las referencias a TRUe de CopyLocal.. y no funciona .... que cres que pueda star pasando ... si tienes alguna otra solucion ... sera de muxa ayuda ... y gracias por la aportacion ....
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 18:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: C1.Win.C1TrueDBGrid

Hola ana_luna.

Si tienes alguna duda, es recomendable que abras un nuevo tema en lugar de responder a un tema antiguo.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.