Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cadena De Conexion En Web.config

Estas en el tema de Cadena De Conexion En Web.config en el foro de .NET en Foros del Web. weno deseo q mi cadena d conexion se amolde a cualquier PC , es decir poder llevar mi app web para probar en cualquier lado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 10:57
Avatar de jocks  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cadena De Conexion En Web.config

weno deseo q mi cadena d conexion se amolde a cualquier PC , es decir poder llevar mi app web para probar en cualquier lado, y lo unico que tendria que hacer es atachar la BD al motor de BD , y no tener q cambiar la cadena de conexion q tengo definida en el web.config (como ven esto es en asp.net) , en el momento esta es mi cadena de conexion :

workstation id=JOSEPH;packet size=4096;integrated security=SSPI;data source=JOSEPH;persist security info=False;initial catalog=BDModulosNet

weno spero me puedan ayudar

__________________
JUST DO IT!!!
nunk hay una segunda oportunidad para una primera buena impresion...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 11:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Compañero... porque te haces problema por eso... puedes modificar en el webConfig el nombre del servidor, el de la base de datos, el usuario y la contraseña y ya esta. De lo contrario tendrias que ponerle el nombre a la maquina servidor el nombre que tienes el string de conexion, y la base debera tambien llamarse igual. A mi parecer no veo porque complicarse la vida, con todo respeto
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que me llama la atencion es que si es una aplicacion web te la estes llevando a otra maquina si la idea es tenerlo en un server.

Cual es el objeto de estarte llevando tu proyecto de una makina a otra..??

En dado casi lo mas fácil es usar un maquina dedicada a la BD y que apunte a la misma ruta, así cuando te lleves tu aplicacion se va a crear sobre la misma instancia.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:19
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pero si desarrollas una aplicacion web en tu laboratorio de estudio y la quieres poner en produccion en una empresa tienes que llevarte la aplicacion e instalarla en el servidor de la empresa... El caso que propongo siempre ocurre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.