Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

La cadena de entrada no tiene el formato correcto

Estas en el tema de La cadena de entrada no tiene el formato correcto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola nuevamente ¡! Mi problemita ahora es con la consulta, ya que mi columna es de tipo autonumerico en Access200, y en mi consulta, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: MEXICO DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
La cadena de entrada no tiene el formato correcto

Hola nuevamente ¡!

Mi problemita ahora es con la consulta, ya que mi columna es de tipo autonumerico en Access200, y en mi consulta, me manda error :

"La cadena de entrada no tiene el formato correcto."

Esta es mi consulta, ya le quite comillas simples, ya le cambie y todo y nada de nada, que puedo hacer, o que le cambio.

Dim objconexion As OleDbConnection
Dim objComando As OleDbCommand
Dim objDataReader As OleDbDataReader
objconexion = New OleDbConnection("PROVIDER=MICROSOFT.JET.OLEDB.4.0. ;DATA SOURCE=" & Server.MapPath("\apps\libro\bd1.mdb"))
objconexion.Open()
objComando = New OleDbCommand("Select Reporte, Nombre From consultas Where Reporte = " & Convert.ToInt32(TextBox1.Text) & "", objconexion)
objDataReader = objComando.ExecuteReader()
While objDataReader.Read
With Label5
.Text = (objDataReader("Nombre"))
End With
End While
objDataReader.Close()
objconexion.Close()

Espero que me puedan ayudar ¡!

Saluditos [:(]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 14:05
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Cambia esta linea
Cita:

objComando = New OleDbCommand("Select Reporte, Nombre From consultas Where Reporte = " & Convert.ToInt32(TextBox1.Text) & "", objconexion)
por esta otra
Cita:

objComando = New OleDbCommand("Select Reporte, Nombre From consultas Where (Reporte = " & Convert.ToInt32(TextBox1.Text) & "" & ")", objconexion)
Saludossss
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: MEXICO DF
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
NO FUNCIONA

Hola

Ya cambie, el fomrato, y no funciona, nada de nada, me sigue mandando el mismo error.

Que puedo hacer ???

En mi db (Access2000), esta columna de Reporte es de tipo autonumerico. que hago ???

Saluditos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 09:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Prueba de ésta manera:

Cita:
objComando = New OleDbCommand("Select Reporte, Nombre From consultas Where Reporte = " & TextBox1.Text, objconexion)

Suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.