Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cadena muy extensa

Estas en el tema de Cadena muy extensa en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe como forzar a que la cadena SQL que ingresamos en el OleDbCommand(strSQL......) Soporte un string largo. Se cae la aplicacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:56
Avatar de mazingerz  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Sarasota FL
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cadena muy extensa

Hola a todos, alguien sabe como forzar a que la cadena SQL que ingresamos en el OleDbCommand(strSQL......) Soporte un string largo.

Se cae la aplicacion, revise en el depurador y me trunca el Contenido de la Cadena SQL.

strSQL = "Select bla..bla...bla"
strSQL = strSQL & "From Clientes A, Despacho B , Localidad C "
strSQL = strSQL & "Where (A.Rut = B.Rut And B.Sector <> Space(4) And B.Localidad = C.CodCenso)"

ds = New DataSet("SamplesApp")
Dim myCommand As OleDbCommand = New OleDbCommand(strSQL, myConnDBF)
myCommand.CommandType = CommandType.Text
MyAdpDBF.SelectCommand = myCommand
MyAdpDBF.Fill(ds, tablaSQL)
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 21:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Cadena muy extensa

que BD estás usando ???

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 03:56
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: Cadena muy extensa

no creo que sea por el string largo...

¿Que error te sale? si se te para en la consulta peude ser un error de la misma, pero no por que sea largo.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.