Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

cadenas en asp

Estas en el tema de cadenas en asp en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien me puede ayudar con una cadena en asp? lo que yo tengo es un resultao de un sp el cual me arroja como valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
cadenas en asp

Alguien me puede ayudar con una cadena en asp?

lo que yo tengo es un resultao de un sp el cual me arroja como valor un dato el cual contiene varias respuestas las cuales estan separadas por ; o por ,

lo que tengo que hacer es guardar estos datos en un arreglo es decir si mi respuesta tiene tres valores que ese arreglo me los guarde y que los compare para que verifique que sean diferentes porque despues tengo que validar haciendo un select a otra tabla para que me despliegue la descripcion de cada valor.... pero si los valores son iguales que solo me despliegue un valor... alguien me podria decir como me urge!!! porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2002, 13:33
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: cadenas en asp

bueno para separar las respuestas separadas por ; o , se usa SPLIT


Cadena="HOLA1;Hola2;Hola3"

Arreglo=Split(cadena,";")

o

Arreglo=Split(cadena,",")

ahora para verificar que sean diferentes

For each elemento in Arreglo
If elemento<>temporal Then
response.Write "Son diferentes"
End If
Temporal=elemento
Next

algo asi debe jalar

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.