Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cadenas con C# .net 2008

Estas en el tema de Cadenas con C# .net 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito hacer lo siguiente... Tengo en una base de datos informacion con un id identificatorio al estilo patente... tipo AAA-000 va hasta ZZZ-999 en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 08:15
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Cadenas con C# .net 2008

Necesito hacer lo siguiente...

Tengo en una base de datos informacion con un id identificatorio al estilo patente... tipo AAA-000 va hasta ZZZ-999 en una web "www.dominio.com.ar"

y cuando uno coloca por ejemplo "www.dominio.com.ar/AAA-000

te muestra un alista de cosas...

Lo que necesito hacer con un win form desarrollado en Visual 2008 en C# es algo que me descargue los archvios (sin importar la demora o el tamaño) a un html en mi maquina...

Alguna sugerencia o ayuda para hacerlo...

Gracias

PD// Lo pense es crear un webBrowser y mandarle la cadena y cuando termina de descagar que la guarde en un directorio, y luego que pase a la siguiente cadena...

Alguna sugerencia gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 11:55
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Cadenas con C# .net 2008

puedes usar un WebClient y usar el metodo DownloadData(tuurlcmabiante,archivoasalvar);

y asi puedes recorrer todos con menos recursos q un webbrowser.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 18:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Cadenas con C# .net 2008

Me podrias orientar en esto, no he trabajdo con webclient... solo he hecho cosas muy pequeñas con .Net..

Como lo implemento...

Gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.